Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 23:23   #11 (permalink)
Plotnikoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стало быть ,что бы увеличить озу, мне нужна такая же что уже стоит,либо две одинаковых но уже по 2 гига?
Plotnikoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2008, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Компьютер не видит полностью ЖД
Мать понижает частоту процессора на половину. Что делать?
Система видит только половину памяти

Старый 14.08.2008, 10:23   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plotnikoff
либо две одинаковых но уже по 2 гига
лучшетак но смотри совместимость с мамкой! можеш и на гиг взять смотря для чего тебе
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 17:42   #13 (permalink)
Plotnikoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне для игр в основном
Plotnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 13:52   #14 (permalink)
Plotnikoff
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да ну нафиг это все! Новый комп соберу,без всяких урезаных материнок как сейчас
Plotnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 19:00   #15 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plotnikoff
мне нужна такая же что уже стоит,либо две одинаковых но уже по 2 гига?
У мну стоит DDR2 PQl 1Gb и DDR2 Kingston 2Gb все 5300, система ХР Рro
Все работает нормально и видит все три гига оперы
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.