Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 11:29   #1 (permalink)
Nlis
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Случайно задел открытый лоток привода Nec, после чего
он перестал закрываться, только чуть-чуть уходит в привод.
Я подумал, может направляющие сбились, разобрал.
Там, когда лоток закрывается, то он крутит шестеренку, которая
приводит в движение полоску, подымающую платформу с линзой.
И лоток даже на половину не входит, от силы процентов 20,
а полоска уже стоит в крайнем положении, подняв платформу. Кроме того на лотке
еще целая дорожка зазубрин, крутящих шестеренку, но она уже блокируется полоской,
если правильно понял.

p.s. В лотке есть дорожка, куда можно загнать выступ от полоски, и лоток
можно довести до конца, но шестеренка не будет приводить в действие полоску для поднятия платформы. (еще не пробовал так)
Что делать?
Nlis вне форума  

Старый 13.08.2008, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Проблемы с приводом
Проблемы с приводом NEC 3570A
Проблема с приводом
Проблема с DVD-приводом
Что-то с приводом
Проблемы с DVD приводом.

Старый 13.08.2008, 21:45   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Проверьте сцепление шестерней, скорее всего от удара они сместились.
s_vitaly вне форума  
Старый 14.08.2008, 06:54   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Nlis
Также проверь привод на наличие "битых" деталей...
Max вне форума  
Старый 15.08.2008, 02:55   #4 (permalink)
ups
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зубцы все целы?
ups вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:42   #5 (permalink)
Алексей_01
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Нужны драйвера для видеокарты

Нужны драйвера для ноутбука НР pavilion dv6000, не где не могу найти. Установил на видеокарту они не подходят и вместо норм экрана цветные пятна подскажите где скачать мона
видеокарта 8600 GS
Алексей_01 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 13:43   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_01 Посмотреть сообщение
ноутбука НР pavilion dv6000
Осталось угадать ещё какая винда и архитектура?
Тут http://driver.ru/?H=Pavilion%20dv6000&By=HP
Fiiniishh вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:55   #7 (permalink)
Алексей_01
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винда виста, архитектура это 32 разрядная?
Алексей_01 вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:03   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_01 Посмотреть сообщение
винда виста, архитектура это 32
Ещё здесь http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=1842155
Fiiniishh вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:09   #9 (permalink)
Алексей_01
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винда виста, архитектура это 32 разрядная?
Алексей_01 вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:14   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Алексей_01, дал же вам
Fiiniishh, драйвер - http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=1842155
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dvd-привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.