Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 23:55   #11 (permalink)
krock
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Win XP SP3
krock вне форума  

Старый 13.08.2008, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданных обсуждения помогут раскрыть глаза на решение проблемы

Не идут игры
Старые игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры
Не идут игры на Windows 7

Старый 14.08.2008, 22:04   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krock
Win XP SP3
Вот в нём и проблема, проверил.
Не хотит она с SP3 работать.
s_vitaly вне форума  
Старый 16.08.2008, 02:05   #13 (permalink)
krock
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, теперь хоть ясно в чем дело.
krock вне форума  
Старый 17.08.2008, 00:53   #14 (permalink)
krock
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всетаки дело не в SP3, попробовал с SP2 - та же шняга, мне кажецца дело в видяхе, но с другой стороны, на висте же идет с той же конфой, непонятно.
krock вне форума  
Старый 18.08.2008, 10:01   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krock
на висте
На Висте и не пойдёт эта игруха, можно и не пытаться, там 10 DirectX, уже проверял.
Пробуйте искать дрова и DirecX совместимый с игрушкой.
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 02:35   #16 (permalink)
imported_Rudik
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите в чём проблема

Доброго всем времени суток!!! Хотел установить XP SP3 всё пошло нормально запустил с СД привода всё пошло отформатировал потом чтотозагрузилось до 100% и выключилось эт нормально а при втором старте сначало пишет Press any key boot From CD но здесь уже нажимать не чё не надо оно само должно дальше пройти а у меня не хочет и пишет вот так Error loading operations system. Подскажите что это такое. На другом компе попробовал ставить этот винт всё проходит нормально. А на этом не идёт. Спассибо вам за ранее
imported_Rudik вне форума  
Старый 23.01.2010, 02:47   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

На всякий случай поставьте в БИОС загрузку с HDD.
pino2007 вне форума  
Старый 23.01.2010, 02:52   #18 (permalink)
imported_Rudik
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня стоит Сначало CD и потом HDD иначе я её запустить не смогу с диска (или я что то не правильно понял?)
imported_Rudik вне форума  
Старый 23.01.2010, 02:56   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudik Посмотреть сообщение
У меня стоит Сначало CD и потом HDD иначе я её запустить не смогу с диска (или я что то не правильно понял?)
Получается, что установка ХР СП3 на HDD не завершилась?
pino2007 вне форума  
Старый 23.01.2010, 03:15   #20 (permalink)
imported_Rudik
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да доходит до первого автовыключения и всё
imported_Rudik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.