Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 01:15   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Dumbojet, ставьте лицензионную винду мой Вам совет.
Артём вне форума  

Старый 11.08.2008, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

Перезагрузка компьютера
Самопроизвольная перезагрузка ноутбука R540
Самопроизвольная перезагрузка после старта компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 11.08.2008, 01:24   #12 (permalink)
Dumbojet
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вина винды не доказана, а выкидывать 300$ (?) не хочется.
Если не получится разобраться, попробую лицензионный ХР поставить, авось с дровами легче будет справиться, чем с ребутами :)

Но все же не подскажете, что еще может быть причиной проблемы?
Dumbojet вне форума  
Старый 11.08.2008, 01:32   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Причиной проблемы могут быть аппаратная и программная составляющие. В первом случае, это на мой вхгляд маломощный БП, а во-втором.. а второй вариант обсуждать не имеет смысла в связи с п. 3.2. настоящего форума, с которым Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules
Артём вне форума  
Старый 11.08.2008, 01:50   #14 (permalink)
Dumbojet
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Исполькозование пиратской копии винды не является незаконным, т.к. оба ее отличия от лицензионной (цена и внешний вид) не являются факторами, на основании которых пользователь может сделать вывод о происхождении товара.

Да и как я понимаю запрещено именно обсуждение моей ОС. Что ж, возможно причина не в ней,а в другом софте...

И насчет первой причины, разрешите повторить вопрос: являетсяся ли обязательным следствем нехватки можности БП его перегрев?
Dumbojet вне форума  
Старый 11.08.2008, 02:01   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumbojet
Да и как я понимаю запрещено именно обсуждение моей ОС.
нет, ВООБЩЕ обсуждение подобных тем неприемлемо здесь и нецелесообразно в целом. Купив "левый" дистрибутив за 100 рублей в ларьке на углу, Вы ждете от него стабильной работы?? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос по существу темы. Что касается второго, то возможно, но не всегда.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2008, 02:11   #16 (permalink)
Dumbojet
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, честно говоря, жду :)
Ну да ладно.
Спасибо еще раз за помощь.
Dumbojet вне форума  
Старый 11.08.2008, 02:14   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

удачи! :D
Артём вне форума  
Старый 21.01.2010, 18:39   #18 (permalink)
evgeniy1000
Member
 
Аватар для evgeniy1000
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 687
По умолчанию Проблема с экраном компьтера

В общем дело обстоит так: я подключил к компу ЖК телевизор Xoro HTC1900w с поддержкой 16:9,а он выводит только 3:4. Сам телик может только растянуть, но получается растянутая картинка. Пробовал обновлять дрова через инет, но Win 7 ставит только стандартные дрова. Вопрос: получится ли мне сделать нормальное разрешение или так и будут постоянно черные полосы слева и справа? Видюха встроенная, древняя. Я вот думаю: может она не поддерживает? Прошу помочь!
P.S. К слову: а нельзя ли увеличить память видеокарты за счет оперативы?
Заранее спасибо.
evgeniy1000 вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:01   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

evgeniy1000, Увеличение памяти видеокарты за счет оперативной памяти уже используется давно. Решение реализовано на уровне драйверов видокарты. По поводу встроенной видеокарты - попробуйте изменить режим в настройках драйвера.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.