Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 23:54   #1 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию Ошибка привода -\Device|CdRom

Неверный блок на устройстве\Device|CdRom. Вот эту строку часто вижу в журнале системных ошибок. Шо это, кто знает?
Артём вне форума  

Старый 10.08.2008, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

"Slimtype DVD A DS8A1P ATA Device"
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and

Старый 11.08.2008, 00:31   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну что, никто не скажет? Я так сам подразумеваю, что это ошибка связана с использованием дисков некачественных, неотцентрованных к примеру. Но это мои предположения только.
Артём вне форума  
Старый 11.08.2008, 09:23   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Артём
А это как-то влияет на работу самого устройства? Подобные ошибки в журнале системных ошибок ранее наблюдал на пиpатских копиях винды. Как вариант пробуй откатить/переустановить драйвер(предварительно скачав новый)...
Max вне форума  
Старый 11.08.2008, 19:47   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Leon8885, на работу никак не влияет, в том то все и дело. А вот винда у меня лицензионная, шла в поставке с компьютером. Ладно, попробую.
Артём вне форума  
Старый 21.01.2010, 18:08   #5 (permalink)
macsval2008
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Не грузится BIOS

Проблема в следующем : на компе стоит мать intel D945GCNL , при запуске компьютера на экране появляется картинка матери " INTEL и предложение нажать F2 для настроек BIOS . На команду F2 не реагирует , дисководы молчат . Загрузка компа с нажатой клавишей INSERT ничего не дала, замена батарейки BIOS , перемычки типа CLR CMOS на этой матери нет . Есть перемычка для изменения конфигурации BIOS но результата нет. В чем может быть проблема ? Что ещё можно сделать чтобы хотябы войти в настройки BIOS ? Может мать крякнула ?
macsval2008 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 18:33   #6 (permalink)
warGLADIATOR
Member
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У тебя как я понял комп не загружается вобще?
warGLADIATOR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
\device|cdrom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.