Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 19:05   #1 (permalink)
qwertq
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, вообщем перед покупкай жестского диска , я специально посмотрел в евересте, сата у меня или иде, еверест выдал сата. Купил жесткач сата. Но ШЛЕЙФЫ НЕ ПОДХОДЯТ. Что делать?
qwertq вне форума  

Старый 10.08.2008, 19:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Вместо папок - *.exe
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Флешка. Вместо 16 Гб - 15,1Гб
Память 800 вместо 667

Старый 10.08.2008, 19:21   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

2 Еверест говорит исчо какая модель матери , потом попируешь название в поиск(Например яндекс) и там находишь описание своей материнки( картинках :)), и если там написано что сата, значит сата
2 Открываешь комп и смотришь на мать и ищешь порт сата, если не знаешь как он выглядит то спроси у Вики
3 Ну или если знакомые то просишь глянуть их
А то как сделал ты это не обдуманно
ЗЫ Давай нам модель матери, мы те скажем есть там сата или нет))))
s.s вне форума  
Старый 10.08.2008, 19:38   #3 (permalink)
qwertq
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
2 Еверест говорит исчо какая модель матери , потом попируешь название в поиск(Например яндекс) и там находишь описание своей материнки( картинках :)), и если там написано что сата, значит сата
2 Открываешь комп и смотришь на мать и ищешь порт сата, если не знаешь как он выглядит то спроси у Вики
3 Ну или если знакомые то просишь глянуть их
А то как сделал ты это не обдуманно
ЗЫ Давай нам модель матери, мы те скажем есть там сата или нет))))
СПАСИБО!! оказывается так в коробке из под матери лежали проводочки для саты)))))))
qwertq вне форума  
Старый 21.01.2010, 15:52   #4 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Arrow Проблема с CoD: MW2

После загрузки 1го уровня игра просто виснет. Звуки идут, а в диспетчере написано "не отвечает".
Собсно вопрос: подскажите, как эту проблему решить!?
Конфиг:
Проц: pentium 4 3.00 Ghz
Видео: ATI Radeon (Sapphire) HD2600 pro 512 mb (AGP) - дрова от 24.04.2009
Оперативка: 2x256Mb +1x1Gb = 1,5Gb))
ОС: Windows 7 Max
Директ икс был за август, от 4 КоД`а и от данной игры.
Маэстро1693 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
sata вместо ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.