Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2006, 14:44   #1 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию Как настроить скорость вентилятора

У меня вот такая проблема.В биосе и в программах не показывает скорость куллера,ну тоесть показывает только 0 rpm.Как мне настроить куллер.Ещё в биосе температура проца выставляется 52-59 а в прогах 40 44.Что мне делать.Заранее спасибо.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2006, 14:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Два вентилятора последовательно
Как отрегулировать скорость вентилятора процессора?
Стробоскоп для вентилятора
Термолегулятор вентилятора
Замена вентилятора

Старый 08.08.2006, 17:32   #2 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Прогу Спидфан пробовал, что говорит? Ну а вообще, такая штука случается на кривоватых матерях, не раз видел...
Кака вариант, может таходатчик куллера неисправен.
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 20:29   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

И спидфан и аида 32.Ты не знаешь что можно сделать?И ещё поясни что такое таходатчик(может термо датчик?).
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 01:22   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ууууфффф ..это насчёт тахо..Sergey это такой транзистор который считает точнее регестрирует колличество попаданий полюсов магнита на роторе вентилятора ..если колличество попаданий (оборотов) равно норме то мать отвечает что темпиратура ОК , если темпиратура повышается (если есть на маме датчики а не логика стоит) , то мать повышает напряжение и микросхема кулера поднимает обороты, тахо при этом показывает матери что частота оборотов увеличилась, и мать успокаивается....самая проблема в том что микросхема регулеровки оборотов и управлени питанием на маме врёт...как правило....так что самое лучшее ставить отдельные регуляторы от брендов...тогда точно всё будет работать ..а да забыл... кулеры надо ставить тоже не гавно , а то тахо работает как логика..врёт...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 18:10   #5 (permalink)
Maestros
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vista"Не удается отобразить решение" при нахожд. реш. проблм. в сети

На "ноуте" стоит Vista, переодически выскакивает "отчёт о проблемах и их решениях", где предлагается решение проблем
по какому-либо приложению.Нажимаю - пишет,что нет решений на вашем языке.Выбираю английский, жду открытия решения
- выскакивает "Не удается отобразить решение", типа отсутствует подключение или ошибка сервера.
Подключение работает 100% открываются и IE и Опера. На другом компе с Vistoй решения открываются безпроблемно.
Может кто-нибудь сталкивался с этим и подскажет как всё же получить решение проблем ?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2008, 15:51   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vista у вас лицензионная?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:33   #7 (permalink)
Maestros
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Vista лицензионная. В других источниках тоже нет решения проблемы, хотя, как оказалось, не я один страдаю.Предлагалось: в командной строке, запущенной с правами администратора, выполнить следующую команду:
Код:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Результата нет.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:49   #8 (permalink)
shinna
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это неизлечимо
shinna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.