Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 02:13   #1 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер при подключении телевизора

Подключил свой старый компьютер к телевизору , проблема в том что комп работает минут 5 - 10 и зависает так что приходиться перезагружать.

комп такой pentium 4 2.4ггц ,768 оперативы ,7600 GT видуха, БП 300W

правдо я чуть покалечил куллер от процессора ,но вроде работает норм!

Были такие зависания и когда он стоял за монитором ,но они были в играх и черех некоторое время могли пройти ,а тут ппц ,фильм нормально посмотреть не могу!
Iksidan вне форума  

Старый 09.08.2008, 02:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

При подключении USB устройств выключается компьютер
Компьютер перезагружается при подключении модема
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает
При подключении USB виснет компьютер
Компьютер vs телевизора

Старый 09.08.2008, 02:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

С видеокартой могут быть проблемы.
Артём вне форума  
Старый 09.08.2008, 04:06   #3 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм... может быть ,я новый камп тоже к телеку подключал и всё прикрасно работало !
Iksidan вне форума  
Старый 09.08.2008, 21:43   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iksidan
я чуть покалечил куллер от процессора
Температуру проверьте в БИОСе. БП может быть. Как происходит откючение, из-за чего?
s_vitaly вне форума  
Старый 10.08.2008, 09:25   #5 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер буквально зависает после пяти - 10 минут работы ,будь то игра ,музыка ,фильм и тд !
Сейчас проверю биос .
Iksidan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2008, 09:31   #6 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел биос , температура процессора набрала аж 85 градусса по цельсию .
Iksidan вне форума  
Старый 10.08.2008, 09:47   #7 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понял ,всё дело в куллере ,я щас попробую его поченить ,проблема в том что при чистке я его неправильно вытащил ,и тем самым поломал пласмаску которой он закреплён,ща попробую суперклеем .

У меня вопрос после того как зделаю надо что нить там смазать термопастой или ещё чё нить?
Iksidan вне форума  
Старый 10.08.2008, 20:56   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Правильно нанестермопасту - тонким, равномерным слоем ;)
Вот и решена Ваша проблема.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.08.2008, 22:25   #9 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин склеить неполучилось :( . Придётся по комисионным бегать .
Iksidan вне форума  
Старый 11.08.2008, 20:07   #10 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

терь всё работает =),а кулер 150р стоил =)
Iksidan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
зависает компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.