Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 21:30   #1 (permalink)
АлексейВ
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая тема: Ща установил NOD32, проверил комп на вирусы, что-то типа нашел и удалил, теперь не могу запускать все экзешники.
Подскажите как исправить.
Предложения по сносу системы не расматриваются.
АлексейВ вне форума  

Старый 07.08.2008, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Не запускаются браузеры
Не запускаются .ехе и rundll32.exe не найдено
Не запускаются .exe фалы

Старый 07.08.2008, 21:36   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скачайте AVZ, обновите базы, просканируйте с расширенными настройками. Потом Файл-Восстановление системы, выберите пункт 1 и запустите. Вообще с помощью этой утилиты вы можете и систему подчистить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 07.08.2008, 22:08   #3 (permalink)
АлексейВ
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Скачайте AVZ, обновите базы, просканируйте с расширенными настройками. Потом Файл-Восстановление системы, выберите пункт 1 и запустите. Вообще с помощью этой утилиты вы можете и систему подчистить.
Не подскажешь, где скачать?
АлексейВ вне форума  
Старый 08.08.2008, 00:12   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
JCHacker вне форума  
Старый 08.08.2008, 22:23   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

http://www.z-oleg.com
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 01:53   #6 (permalink)
samozavrus
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с большими архивами

Проблема такая.При распаковке больших архивов (относительно(больше 300 мегабайт)) архиватор(любой) в конце выдает,что файл поврежден(ошибка crc).Я уверен,что файл не битый.Что делать?может это вирус какой-то? Переустанавливал винду-не помогает.
samozavrus вне форума  
Старый 20.01.2010, 03:08   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samozavrus Посмотреть сообщение
Я уверен,что файл не битый.Что делать?может это вирус какой-то?
Чтоб быть уверенным на 100% попробуйте сами какой нить большой файл заархивировать и распаковать. Если все пройдет удачно дело не в архиваторах.
LetNab вне форума  
Старый 20.01.2010, 15:23   #8 (permalink)
samozavrus
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию re

Попробовал,не получилось,ошибка CRC.
samozavrus вне форума  
Старый 20.01.2010, 15:24   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

samozavrus,

У вас какой архиватор? название и версию скажите.

ЗЫ Переустановка винды из-за архиватора это круто
01pump вне форума  
Старый 20.01.2010, 22:52   #10 (permalink)
samozavrus
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ку

не,винду я не из-за него переставлял.Я пробовал 7зип 4.65,винрар последний (3.80) и предпоследний.
samozavrus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
exe файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.