Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 16:48   #11 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всетаки думаешь БП? Да чето сразу то до очевидного то и не додумался. Надо бы реально другую карту попробывать.
Johnnie_Bravo вне форума  

Старый 05.08.2008, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 05.08.2008, 16:51   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Johnnie_Bravo
если есть то конечно ! просто может твои 500 ватт завышены т.е там мож 450 или и того меньше. особенно если корпус китайский какой нить
Exxx вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:03   #13 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Exxx
Да они все счас китайскии, тока одни хорошие дригие плохии. Но у меня всетаки есть опасения что это видюха. Всетаки тест в зд Марке как то насторожил, три проходит нормально на четвертой все, такое чувство что врубается какой то эффект и она вырубается. А если я поставлю другую видюху, то соотвественно этого не узнаю. И с чистой совестью пойду куплю новый БП, включю его и опять обломаюсь. Конечно мсожно припереть на горантию и корпус и видюху. Но в гарантийном соглашении есть такой просто охрененый пунк "типпа если не чего не найдут, то вынь и полож 10% от стоимости борохла , которое ты припер им" , мне конечно не жалко , но вот из принциппа как то не хочу этого делать.
Johnnie_Bravo вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:10   #14 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnnie_Bravo
то вынь и полож 10%
Ггг да уж во бабло рбят а =D может есть другой комп у соседа там с более мощнм бп
какую игрушку загружал? оставь все по минимуму операт 1 планку и остальное поснимай и видио оставь и запусти че полегче
Exxx вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:25   #15 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

во первых твоя видюха жрет немерянно и имеет дополнительное питание от 12вольт
там же весит и хард

сам по себе камень 6600 отличаеться отменным аппетитом ( на мой взгляд очень неудачная модель, надо либо врять дуо8ххх либо сразу квад 9ххх)

если блок питания дешевый очень может быть перекос - и его вырубает

так что почти наверняка блок питания - но не торопись его менять - попробуй у кого то отдолжить более мощный

заодно проверь кандесаторы на матери - может с ними чего ( но это маловероятно)
bubuka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2008, 17:41   #16 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
питание все подключил к маме? там еще 4 пина есть!
Машинка просто бы не запустилась без него.
Johnnie_Bravo
Меняйте блок питания, повышенную нагрузку он не вытягивает.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:45   #17 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Exxx
Да идея не плохая. Счас после работы так и попробую. А запускал я Турка и Кризис, а и еще C&C Tiberium Wars. И везде результат одинаков.
Johnnie_Bravo вне форума  
Старый 05.08.2008, 18:05   #18 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Johnnie_Bravo
ну дык они жрут ууу
Exxx вне форума  
Старый 18.01.2010, 23:24   #19 (permalink)
WyM
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с включением компьютера

При нажатии на клавишу включения через 2 секунды происходит выключение копьютера
после 5 попытки включился и высветился чёрный фон BIOSа Что это может быть?
WyM вне форума  
Старый 18.01.2010, 23:41   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remer Посмотреть сообщение
При нажатии на клавишу включения через 2 секунды происходит выключение копьютера
после 5 попытки включился и высветился чёрный фон BIOSа Что это может быть?
Что-то не совсем понятно. Клавишу включения нажимаем при запущенной ОС - Windows завершает работу и компьютер выключается. А вот дальше не совсем понятно.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.