Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 16:03   #1 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин народ помагите!. Собрал не давно себе комп: Проц Quad Q6600, 2,40GHz, мать ASUS P5Q, видео GeForce GTX 260 MSI, 4 ГБ ОЗУ, БП 500W.
Ну вот сижу и радуюсь, комп вроде как работает. Но до того момента как включаю какую нибуть игру, стоит только включить, как минут через 20-30 комп просто выключается, потом через сикунды САМ! 3-5 включается , потом сразу же выключается и т.д, сколько это может продолжаться не проверял, приходиться вырубать от сети , а когда врубаешь он начинает работать, причем просто работает он вообще нормально, т.е, слушать музыку какчать что нибуть из нета целый день пожалуйсто, и даже намека нет на косяки, стоит включить какую нибуть игру все 20-30 мин. Пробывал его тестить в Эвересте, температура и видюхи и проца нормальна и все вроде ок, не каких траболов нет, тестил память , тоже все ок. А вот в 3Д Марке стало интереснее, ровно на четвертой игре он выключается. Причем не зависимо от того скока он работал до этого минуту или 8 часов, три первых все нормально , на 4-й все. Ну вот вроде как все , народ подскажите пожалуйсто ,что мне нести на горантию , я хоть убей не могу и примерно понять что это. Не с чем подобным я не разу не сталкивался.
Johnnie_Bravo вне форума  

Старый 05.08.2008, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 05.08.2008, 16:05   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

какой фирмы блок питания?

какой куллер стоит на проце?

какой корпус?
сколько жестких дисков?
bubuka вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:14   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

скорее всего БП мощнее нужен
Exxx вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:23   #4 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кулир честно сказать не знаю какой фирмы, штатный который прилогался к процу,ну и проц то не особо греется при полной загруске всех 4-х ядер 55 гр, максимум. БП тоже не помню , счас посматреть не могу, я в данный момент на работе. А жесткий один :750,0 Gb HDD SeagateBarracudaES 7200.
Johnnie_Bravo вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:32   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

энергопотребление до 236 Вт; это на все остальное остается 250 ВТ маловато
Exxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2008, 16:35   #6 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну честно сказать я сам тоже грешу на БП, реально 500 както мало. Хотя чудики на Саве мне втирали что 500 для моей конфигурации за глаза хватит. Смысл им гнать то? Причем мне плевать было на тот момент что брать, сказали бы 1000 , взял бы его.
Johnnie_Bravo вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:37   #7 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Johnnie_Bravo
БП в корпусе был или отдельно брал?
Exxx вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:41   #8 (permalink)
Johnnie_Bravo
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В корпусе.
Johnnie_Bravo вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:44   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

тем более! ставь видюху себе другую менее мощную и посмотри результат или сразу купи БП на 700 ватт с запасом будет
Exxx вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:47   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

еще питание все подключил к маме? там еще 4 пина есть!
Exxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.