Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 14:02   #1 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезгружается, при работе с приложениями

У меня такая проблема: при запуске игр или каких-нибудь требовательных приложений (очень редко, но бывает даже когда, допустим, открываю "Мой комп.") комп перезагружается, либо вырубается картинка на монике, пишет нет сигнала, останавливается винт. При этом все куллеры и прочее продолжают работать. Уже запарила эта х.... Помогите, пожалуста, советом, в чем может быть дело. С виндой все в порядке (уже переставлял), может б\п?
Характеристики такие:
AMD Athlon(tm) 64 3200+ Soc939
мамка: Epox 9NPA3J nForce4
видео: NVIDIA GeForce 6600 128 Mb PCI-E
мозги: 1024Mb
винт: HITACHI 250GB SATA
б\п 350 Вт
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Гул при работе TDA1558Q
Размышления о работе

Старый 16.01.2007, 17:46   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Блок питания конечно слабоват для системы, но тянуть должен, разве что китайский, тогда плохо. Чтоб узнать он это или нет нужно взять у друзей на 5 мин попользоваться и все станет ясно. Может кондеры на мамке взздулись или набухли, осмотри ее как следует. И после чего комп начал так себя вести?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 18:37   #3 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

собирал сам, проблемы начались сразу. Мамку смотрел в первую очередь, все ок. Б\п китайский. А может быть такое из-за сетевого фильтра или вообще из-за сети?
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 08:25   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Может перезагружаться при скачках напряжения, ну а глючить не знаю, у меня свет моргает дома а комп не глючит, ну мож иногда перезагрузится, но очень редко. Я как менял видяху на 6600GT как только она вышла, у меня блок был 250 Power man pro и он не потянул, комп включался через раз и выключался иногда сам, поменял на 420, прошло.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 21:36   #5 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок. А какой б\п лучше взять, в смысле производителя? Ну так, чтобы не дорого и надежно.
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2007, 22:46   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

INWIN любой, начиная с 300W
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 23:00   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Да 250w для такой видухи и вообще системы довольно таки мало.Надо помощнее
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 23:26   #8 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не трудно, посмотрите здесь: http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=3 , что можно взять из того, что есть в наличии
мощность 400-450 Вт
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 23:35   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

INWIN., FSP - любой начиная с 300W
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 23:39   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Номер 97901 Блок питания ATX 430W Class II (INWIN, Powerman, Asus и т.д.) из ремонта .
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm) 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.