Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 17:23   #11 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отформатируйте винт и никто шпионить не будет. Ну только если там не встроено никакого оборудования
tych вне форума  

Старый 18.01.2010, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Шумы в усилителе на TDA1558Q
Посторонние шумы на выходе звуковой карты
Шумы в системном блоке
Fujitsu Siemens Amilo M1420, как убрать шумы
Частота процессора

Старый 18.01.2010, 17:31   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

думаю что палят ,однозначно
Endrew вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:32   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Отформатируйте винт
Оригинально а то что на буке куча программ предустановлена не считается Zagon поставьте фаервол, если и есть программа шпион она отчеты через интернет шлёт. А фаервол на доступ каждой программы в интернет будет спрашивать вашего разрешения. Пускайте все программы, только смотрите вы программу запустили или она сама ни с того ни с сего в инет полезла. Что из себя представляет каждая программа ищите в интернете.
Yohji вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:33   #14 (permalink)
Zagon
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну тут вся фишка в том что этого делать нельзя, тут стоит все лицензионное и так далее, разок уже было такое комп крякнулся у меня, я сам все переустановил и так далее, они когда узнали сразу забрали ноут обратно типа нивкоем случае нельзя пользоваться нелецензией и т.п.

Недавно прислали его восстановленым, вот думаю че делатЬ

Что нибудь наподобе Касперского Интерент Секьюрити может помоч? Тупо расставить программы которым можно выходить в инет и которым нельзя, или это все хрень?


Или допустим такой вариант, эта прога тупо не показывается что она вообще установлена на компе, и работает сама по себе...
Zagon вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:35   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Zagon,
Вы выложите принтскрин содержимого "Установка и удаление программ" Поглядим что установлено
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 17:39   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

предположу в технической начинке ,наверняка еще что-то есть ,раз ноут заменили
Endrew вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:50   #17 (permalink)
Zagon
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ок) Вечером приду домой) Скрин выложу помозгуем че к чему

На самом деле ничего хитрого вроде бы нет
Zagon вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:55   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если ваша учетка не обладает правами Админа проблематично будет настроить бук
Yohji вне форума  
Старый 18.01.2010, 18:06   #19 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А в диспетчере задач такая прога определяется или нет?
Пастух вне форума  
Старый 18.01.2010, 18:11   #20 (permalink)
Zagon
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А как определить имею я права Админа или нет?)

Ну оставить право устанавливать удалять проги и так далее я их специально попросил оставить, ибо каждый раз не наездиешься утставливать что и так далее.
Zagon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
месторасположение, процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.