Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 21:30   #1 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Шумы от месторасположения процессора

Вообщем поменял материнку,вместе с ней процессор,видеокарту,оперативку и блок питания.При работе компьютера стал появляться периодически странный звук внутри системного блока. http:...............ru/attachment.php … 1217834604 (слушать погромче).Кто-нибудь может сказать что издаёт такой звук и должно ли издавать?

Обратил внимание что появление шума совпадает с загаранием оранжевой лампочки индикатора на системном блоке.Шум идёт примерно из месторасположения процессора.По звуку похоже на коротение электричества.Что это может быть???


Внимательно читайте правила. Ссылку удаляю. Ваш модератор.
Polost вне форума  

Старый 04.08.2008, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Шумы в усилителе на TDA1558Q
Посторонние шумы на выходе звуковой карты
Шумы в системном блоке
Fujitsu Siemens Amilo M1420, как убрать шумы
Частота процессора

Старый 04.08.2008, 22:07   #2 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Ссылка не рабочая
Ну раз ссылки запрещены,незнаю даже как объяснить.Сначала думал что звук похож будко кулер что то задевает слегка,когда прислушался стало больше похоже как коротит электричество.
Polost вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:11   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ссылки не запрещены, но ваша вела на стартовую страницу другого форума, что противоречит правилам этого :).

Проверьте, не задевает ли кулер при вращении провода, также внимательно осмотрите его на предмет надежности крепления.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:25   #4 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Ссылки не запрещены, но ваша вела на стартовую страницу другого форума, что противоречит правилам этого :).
Тогда вот) http://www.cyberforum.ru/attachment....0&d=1217834604

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Проверьте, не задевает ли кулер при вращении провода, также внимательно осмотрите его на предмет надежности крепления.
Не задевает.А если я сниму кулер,там же какая то вроде теплоизолиционная смазка,потом просто можно его поставить на место или прийдёться покупать другой кулер или смазку? И сразу второй вопрос,не может ли шуметь сам процессор?
Polost вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:32   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polost
не может ли шуметь сам процессор
Нет, процессор представляет собой моноплату, в нем нет движущихся частей ;), поэтому шум он создавать не может, разве только если вдруг решит сгореть - тогда возможно легкое шипение с дымом

Там не теплоизоляционная смазка, а наоборот, теплопроводящая паста, способствующая лучшему теплоотводу. Пасту нужно наносить обязательно, а кулер, если он нормальный, можно не менять.
Проблема может быть совсем в другом - например, внутрь блока питания проникли насекомые и померли, ток проходит через них и коротит на корпус или что-нибудь еще.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2008, 22:38   #6 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Цитата:
Сообщение от Polost
не может ли шуметь сам процессор
Нет, процессор представляет собой моноплату, в нем нет движущихся частей ;), поэтому шум он создавать не может, разве только если вдруг решит сгореть - тогда возможно легкое шипение с дымом
А по поводу кулера что? =)
Polost вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:41   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы чем открывали свой файл?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:44   #8 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Вы чем открывали свой файл?
Ну у меня любым проигрывателем открываеться.
Polost вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:46   #9 (permalink)
Polost
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polost
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Вы чем открывали свой файл?
Ну у меня любым проигрывателем открываеться.
А вообще формат файла Nokia Multimedia Player
Polost вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:21   #10 (permalink)
Zagon
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как определить шпионят или нет

Добрый день коллеги!

Мучает давно один вопрос, недавно устроился работать в Английскую фирму, был там у них на стажировке, выдали мне рабочий ноутбук с определенным набором программ и так далее, вопрос такой, как определить палят ли они меня или нет, может какие то логи или что то еще...

Они там в Англии силят, я тут в России.


Спасибо за понимание.
Zagon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
месторасположение, процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.