Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 20:57   #1 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyber
Я немного не в курсе, но может есть сецчас матермнки, которые поддерживают оба типа памяти?
Парни, сейчас каких матерей только не выпускают, я видель столько китайских плат, на которых есть сразу: DDR, DDRII (стандарты по 2 слота), AGP, PCI-Ex. Если у кого были случаи, отпишитесь оч интеесно, кто ещё такие чудеса видал ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2008, 20:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Материнские платы для моддинга
Куплю материнские платы
Материнские платы
Почему выходят из строя материнские платы?
Материнские платы ASUS с дополнительными процессорами
Самонастраивающиеся материнские платы ASUS

Старый 01.08.2008, 22:29   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

У меня Gigabyte Ga-P35C-Ds3 поддерживает два типа памяти: ддр2 и ддр3-это классно ;)
PS Перенес ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 06:52   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
которых есть сразу: DDR, DDRII (стандарты по 2 слота), AGP, PCI-Ex
Это обычное дело! Переходные модели. Например раньше была очень интересная мать Asus p35 gdc deluxe с DDR и DDR2.
У MSI есть мать, которая держит с DDR с DDR3 (6 слотов, 2 на каждый тип). У "Гигабайта" и "Элит Груп" были матери с AGP и PCI-E разъемами, так что не надо все валить на китайцев. Это мысль производителей, причем тактика очень даже правильная!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 11:03   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Это мысль производителей
Вы пробовали ставить вместе типы памяти DDR и DDRII? Из этого у Вас что-нибудь получилось? Или видяху на ту же мать на PCI-Ex совместно с памятью DDR? Эффект нулевой, не работает. Даже если помудрить с прерываниями, просто они несоместимы ;)
Цитата:
Сообщение от Aleksan
так что не надо все валить на китайцев
Я не валю на ктайцев, я просто подчеркнул, что мать была китайская, поэтому не написал модель, йероглифы просто не понимаю :D
Цитата:
Сообщение от Aleksan
У MSI есть мать, которая держит с DDR с DDR3 (6 слотов, 2 на каждый тип).
Вот! В том то и дело, что переходная модель, но ведь после DDR идёт DDRII, а не 3 ведь так, и поэтому назвать её переходной, как-то язык не поворачивается.
Цитата:
Сообщение от Aleksan
У "Гигабайта" и "Элит Груп" были матери с AGP и PCI-E разъемами
Но ведь опять пвторюсь, видео на PCI-Ex и DDR1 Вы не поставите. Ели у Вас Aleksan на фирмовых матерях получалось, то отпишиесь пожалуйста, очень интересно, я завтра обязательно прочитаю.
Так зачем тогда совмещать новые типы со старыми, если новые на пловину со старыми не хотять работать, вот я о чём говорю. Если же у Вас были случаи, то отпишитесь. С уважением к Вам ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 15:56   #5 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня мама Гигабитовская P35T-DQ6...поддерживает и ДДР2 И ДДР3,с ддр2 на 1 Гиг(2х512 в дуал) работает быстрее,чем c 1 Гиг ДД3 OCZ GOLD(кстати,нигде не могу вторую найти)может кому надо?
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2008, 16:35   #6 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

таикие модели, чтобы юзеру было не так накладно грэйдиться. щаз он только мамку купит и старую систему на нее воткнет, а потом видяху с памятью апгрэйдит. Производителю хорошо, что он железку продал и юзеру, что может по частям грэйдиться, а не сразу новый комп собирать новый.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнские платы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.