Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 12:26   #11 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В чём может быть проблемма?
2611199_ вне форума  

Старый 17.01.2010, 12:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Форматирование телефона
Разметка страницы по умолчанию в Microsoft Office 2007
Разметка Exel 2007
Разметка жесткого диска
Форматирование диска
Вирусы и форматирование

Старый 17.01.2010, 12:31   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

2611199_,в ос проблема ,сборка явно "кривая"
Endrew вне форума  
Старый 17.01.2010, 13:06   #13 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

блин( И мне так сидеть и мучаться?) Или можно хоть что-то исправить?
2611199_ вне форума  
Старый 17.01.2010, 13:09   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2611199_ Посмотреть сообщение
Или можно хоть что-то исправить?
а что хотите исправить ,все косяки сборки
качайте или берите у кого из друзей нормальную сборку хр и ставьте ,zver на ноут встает нормально
Endrew вне форума  
Старый 17.01.2010, 13:12   #15 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

zver на ноут встает нормально
Та у мена вообще лол ситуация вчера была, сунул диск со зверем, форматнул С, потом он пошёл на перезагрузку и опять то же меню вылезало, потом я решил поставить другую сборку (не зверя) и где-то с 3-го раза додумался высунуть DVD после перезагрузки, тогда всё пошло...счас всё настроил и не хочется опять всё с начал начинать, но, видимо, прийдётся(
2611199_ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 13:20   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

2611199_,

Дрова на видеокарту стоят?
01pump вне форума  
Старый 17.01.2010, 13:26   #17 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дрова на видеокарту стоят?
ТА вроде да...я ставил дрова специально для 6930 для ATI, они норм пошли

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

А в диспетчере задач сидит нечто в другиз устройствах - Видеоадаптер (VGA совместимый). Это что?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Всё равно счас зверя 2010 буду ставить...и ещё подскажите плз ктонить ссыль на сайт, который по ID (или ещё чему-то) показывает что это за устройство
2611199_ вне форума  
Старый 17.01.2010, 13:28   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

2611199_,

Эта надпись Видеоадаптер (VGA совместимый) означает что у вас не стоят дрова на видео!!!!

Вы драйвера на материнку все ставили?
01pump вне форума  
Старый 17.01.2010, 14:11   #19 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы драйвера на материнку все ставили?
Описание: Драйвера для двух Операционных систем смотря на какую ориентируется установка. если для Xp то качайте только папку FOR XP если для Vista, то соответсвтенно Vista
Доп. информация: Программное обеспечение для XP:
Audio-Realtek-2.08-XP
Bluetooth-Broadcom-5.1.0.3300
Bluetooth-Broadcom-6.0.1.6400 на выбор либо предидущей либо этот, лучше предидущей, по советам пользователей.
Cardreader-Realtek-6.0.6000
Chipset-Intel
Fingerprint_upek_v1.9.2.111
HDMI-nVidia-XP
IR-Receiver-Winbond
LAN-Atheros-1.0.0.26
Modem-Pack
Touchpad-Synaptics-11.0.2
TVTuner-Driver-Pack
Videocard-nVidia-180.48-XP32
WebCam-Suyin
Также + необходимый софт для работы eMpowering приложений

PS если через 15 мин не зайду - зверь не пошёл(

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

ЗАшёл, в звере другая проблемма теперь, ооочень неприятная) кароч у мну стоит 2 раскладки русская и англ., так вот на англ не переключается вообще(( незнаю что делать, еле-еле вошёл сюда, т.к. у мну пасс на англ. раскладке(
2611199_ вне форума  
Старый 17.01.2010, 19:24   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мдаа.... придется повторится
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
качайте или берите у кого из друзей нормальную сборку хр и ставьте
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
форматирование и разметка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.