Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 00:16   #1 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Старый хард IDE хочу сделать внешним, купил коробку, подключил, диск определился.
На диске три раздела (он стоял в старом компе) С, D, E , как сделать один цельный раздел?
Форматнул один раздел в FAT 32 это хорошо или плохо?
ЧайниГ вне форума  

Старый 01.08.2008, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Форматирование телефона
Разметка страницы по умолчанию в Microsoft Office 2007
Разметка Exel 2007
Разметка жесткого диска
Форматирование диска
Вирусы и форматирование

Старый 01.08.2008, 06:21   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
На диске три раздела (он стоял в старом компе) С, D, E , как сделать один цельный раздел?
меню компьютера - управление - управление дисками - сносишь все разделы - создаешь один - форматишь в НТФС.
Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
Форматнул один раздел в FAT 32 это хорошо или плохо?
Ни хорошо ни плохо. Просто лучше сделать НТФС.
Aleksan вне форума  
Старый 01.08.2008, 12:03   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FAT32 не позволяет создавать на себе файлы больше 3 Гб - могут быть проблемы с установкой некоторых игр и программ. Я с этим в Obscure 2 столкнулся.
DeMoN вне форума  
Старый 01.08.2008, 15:01   #4 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
сносишь все разделы
так? http://s48.radikal.ru/i121/0808/c4/baf77ead4576.jpg

А как создать один? Я раньше пробовал, но меньше двух не создается.
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Просто лучше сделать НТФС.
Я слышал, что он не надежен.
Цитата:
Сообщение от Demon6662007
FAT32 не позволяет создавать на себе файлы больше 3 Гб - могут быть проблемы с установкой некоторых игр и программ. Я с этим в Obscure 2 столкнулся.
Диск будет использовался для хранения файлов, временного и постоянного. Игры на него устанавливать не буду. Что значит, фильмы формата ДВД он не сохраняет?
ЧайниГ вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:26   #5 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Готово!!! Нужно убить диски потом создать один диск и только потом В НЕМ создать логический диск.
ЧайниГ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2008, 18:42   #6 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
Что значит, фильмы формата ДВД он не сохраняет?
Сунь диск в привод, правой кнопкой - меню - открыть - папка VIDEO TS, и там ты увидиш, что фильм разбит на несколько файлов. Максимум, что я видел файл был полтора гига. Blueray и HDDVD фильмы ты на фат 32 сохранить не сможеш, а двд запросто. Но тебе наверное и не светит их на твоей системе посмотреть, так как во-первых нужен специальный Blueray или HDDVD привод чтоб прочитать такой диск, видеокарта и монитор с поддержкой HDMI и разрешением Full HD.
DeMoN вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:47   #7 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Demon6662007
в нтфс форматнул.
ЧайниГ вне форума  
Старый 17.01.2010, 02:19   #8 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry Страница обновляется неверно

У меня при прокрутке веб-страницы в браузере Firefox пиксели на странице обновляются как-то медленно и снизу-вверх, как это можно исправить?
PS только установил ХР на ноут, вродебы все достубные драйвера поставил и всёравно эта проблемма
2611199_ вне форума  
Старый 17.01.2010, 02:20   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2611199_, а скорость какая у инета?
Miracle вне форума  
Старый 17.01.2010, 02:22   #10 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1Мбайт в сек тут проблемма программная... И ещё тут шрифт кагбе немного размытый
2611199_ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
форматирование и разметка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.