Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 20:51   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шумы в HDD, сбои в работе клавиатуры

Люди помогите, не зная что такое. Во-первых, частенько часы и дата сбиваются, причем на одно время(00.00 и дата 29.08.2005). Во вторых, иногда DVDром вырубаетсявообще, т.е. не открывается, не читает. Компу всего год AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц, 512 МБ ОЗУ
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 20:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в схожих темах вы найдете много полезной информации

Сбои в работе интернета
При соединении привода DVD сбои в работе
Сбои клавиатуры на IBM ThinkPad T22
Картридер Reki. Сбои в работе
Canon LBP 2900, сбои в работе

Старый 15.01.2007, 21:04   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Ну часы сбиваются проверь батарейку на плате. А вот про DVDром проверь подключение.

Или же часы сбиваются прямо во время работы?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:16   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не, часы сбиваются после тоо а кпхтя бы часа 4 оработает, ипотом перезагрузишь илина седующийдень вклюишь, а часы сбиты. А как эту батареюпроверять. Насчет дисковода не знаю, при поключении второго винчестера бывает что он его не видит, т.е. вообще не работает, я не знаю, может питания не хватает?
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:18   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Блин еще клавиатура барахлит:-)
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:20   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бывает комп тормозит и такой скрип от винчестера, а тормозит частенько, иногда бывает только включишь и все...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2007, 22:30   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Ну батарейку.., напряжение даваемое ей в биусе посмотреть можно(но во всех биусах по разному), можно просто поменять(если баг останется, то дело не в ней), если поменять не вариант то попробуй просто зачистить контакты(батарейки). НА счёт питания-напиши на сколько ват у тебя блок.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:31   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bender
Бывает комп тормозит и такой скрип от винчестера, а тормозит частенько, иногда бывает только включишь и все...
Так может винту уже скоро пипец(как ни уже).
Проверь его на ошибки программой HD Tune.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:52   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Батарейка барахлит...Её стоит поменять.Скрип винчестера то же не совсем хорошо.Питанки может не хватать твоему компу.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:54   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

М'ДА...:)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 14:40   #10 (permalink)
Bender
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не очень силен в этом, не знаю сколько ват, начал проверять HD Tune так он так заскрипел и тормозить стал что просто ужас.
Bender вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm) 64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.