Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 09:48   #1 (permalink)
Thrasher
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет входа в БИОС

Вообщем собрал новый комп.Проц С2D E8300,мать GigaByte GA-P35-DS3L,видео MSI 8800GTS,БП Chieftec 620W.Проблема в том что,собрав все вместе,все подключив,комп не заходит в биос.Грешу на проц,т.к. после того как намазав его термопастой и сняв из матери,термопаста чуть-чуть попала на контакты проца,после чего она была удалена ваткой.На проце остался небольшой малозаметный развод от термопасты.Может из-за этого не загружаться биос?И можно ли протереть контакты проца спиртом,для обезжиривания?ПыСы:БП,мать,и проц стартует,но на экране ничего не высвечивается.Прошу знающих помощи.Зарание благодарен!
Thrasher вне форума  

Старый 31.07.2008, 09:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Как убрать экран входа в систему?
Иконка на форме входа
Параметры входа и выхода Windows
Проблема входа в Windows как администратор
Точка входа
Нет USB входа, как сделать?

Старый 31.07.2008, 11:09   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лично у меня некогда проблем иза пасты на контактах проца небыло,проблема мажет быть просто в самой маме,а лудше собери всё без корпуса,вставляя по очереди и проверяя результат,удачи.
Aliki вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:10   #3 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слушай а когда комп грузится он те должен на экране написать конопулечку (ну там типа "Press F 12" или еще ченидь) для того что бы в биос попасть. Ниче не пишет? Или ты жмешь, а он нифига? На счет проца не заморачивайся, мне кажется все это фигня полная, но на усякий пожарный почисть его контакты от термопасты. И опиши подробнее как ты в биос попападешь, вообщем свои действия поподробнее. Ок?
Sedoy747 вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:23   #4 (permalink)
Thrasher
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sedoy747
Слушай а когда комп грузится он те должен на экране написать конопулечку (ну там типа "Press F 12" или еще ченидь) для того что бы в биос попасть. Ниче не пишет? Или ты жмешь, а он нифига? На счет проца не заморачивайся, мне кажется все это фигня полная, но на усякий пожарный почисть его контакты от термопасты. И опиши подробнее как ты в биос попападешь, вообщем свои действия поподробнее. Ок?
вот именно что все запускается,но на мониторе ничё не написано...
Thrasher вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:24   #5 (permalink)
Thrasher
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliki
лично у меня некогда проблем иза пасты на контактах проца небыло,проблема мажет быть просто в самой маме,а лудше собери всё без корпуса,вставляя по очереди и проверяя результат,удачи.
спасибо
Thrasher вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2008, 11:33   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

попробуй другую видео поставить
Exxx вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:33   #7 (permalink)
Thrasher
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
попробуй другую видео поставить
пробовал.тож самое
Thrasher вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:35   #8 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какие нидь писки подозрительные ездь? Или все намано?
Sedoy747 вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:42   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

если все новое отнеси по гарантии пусть посмотрят! еще вариант другой моник поставить или этот потестить и шланг от моника
Exxx вне форума  
Старый 31.07.2008, 11:57   #10 (permalink)
Sedoy747
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это правильно, ттесть шланг от моника, ну уж если все остальное все хорошее, тогда тащи мать по гарантии. У мое друга была такая фигня с матерью, оттащил ему там перепрошили биос и вот уже 2 года все ок.
Sedoy747 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.