Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 14:52   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

:) От одного понимания проблема не исчезнет. Вы что нибудь делали из предложенного выше?!
Артём вне форума  

Старый 29.07.2008, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Microlab A-6300 A сгорел
Sven Royal 1R или Microlab 1C?
Проблема со звучанием на колонке Sony

Старый 29.07.2008, 21:40   #12 (permalink)
Aza789
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает ничто,все тесты проходит... А драйверы новые я не знаю какие и где качать... До этого обновлял "звуковое устройство Sigmatel"( то есть саму программу) но только хуже стало, пришлось откатить...
Aza789 вне форума  
Старый 29.07.2008, 21:52   #13 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

пакет кодеков скачаите,по новеи,желательно.и дрова ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить.
Костян вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:47   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aza789
А драйверы новые я не знаю какие и где качать...
Драйвера можно скачать с официального сайта производителя Вашей звуковой карты. Воспользуйтесь любым поисковиком - ЯндЫксом, Гуглом наконец.. В чем проблема-то??
Артём вне форума  
Старый 15.01.2010, 16:11   #15 (permalink)
1Dante
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не работает микрофон на realtek ac97

купил себе камеру чсо встроеным микрофоном, но микрофон не работает он издает искажение в колонках, и все гудит когда я пытаюсь что то сказать, что делать?. драйвера новые звуковая у меня встроеная realtek ac 97, колонки стоят где то 1 метр от микрофона, помогите пожалуйста очень нужно.
1Dante вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 16:17   #16 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

1Dante, камера какая, марку назовите. Еще, какая ОС стоит и через какую программу использовали?
Пастух вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:10   #17 (permalink)
1Dante
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

windows xp sp3 камера gembird cam67u . камеру я включал через мой компютер она работает а микрофон нет, микрофон я проверял через звуки - речь - проверка, ы тогда гудят колонки. когда камера включена та же самая проблема
1Dante вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:37   #18 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

1Dante, перейдите по этой ссылке, там описана похожая проблема. Указаны настройки, какие должны быть установлены. Все со скриншотами. Попробуйте настроить и отпишитесь о результатах.
http://pchelpforum.ru/f8/t18648/
Пастух вне форума  
Старый 18.01.2010, 19:36   #19 (permalink)
1Dante
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я читал ту ссилку, я тупо отнес свою камеру в магазин чтоб они посмотрели у них без драверов все нормально запустилось и работало, я пришол дамой удалил дрова на камеру и запустил ее и у меня микрофон зароботал даже и не гудел, но оказивется микрофон на камере вообще слабий чтобы было слишно надо микрофон почті к лицу приносить но тогда камера будет снимать тупо рот і все, я решил теперь найти какой то дешевый микрофон и все.
1Dante вне форума  
Старый 19.01.2010, 00:16   #20 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1Dante, а как на счёт включить усиление микрофона ?
sergey5000 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
sigmatel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.