Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 19:13   #21 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chip42 Посмотреть сообщение
WIN7
А чем семёрка то не угодила?
Fiiniishh вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:27   #22 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да под ней половина программ не работает.Я так понимаю,семёрка под игры заточена,а я в игрушки не играю.
chip42 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:28   #23 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chip42 Посмотреть сообщение
Да под ней половина программ не работает.Я так понимаю,семёрка под игры заточена,а я в игрушки не играю.
На програмы ставте совместимость с хрюшей. А у вас ноут с семеркой шол или с другой операционкой?
Stas3ds вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:33   #24 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ноут изначально был с семёркой домашней базовой.В биосе убраны все настройки,кроме выбора с чего грузиться,с HDD или с DVD.
chip42 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:35   #25 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Вы ставите XP SP2 или XP SP3?
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 19:40   #26 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал и SP2 и SP3.Результат один и тот же.SATA-драйвер через nlite прописывал.Не видит он жёсткого диска.Драйвер нашёл по ИД.
chip42 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:42   #27 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну можно еще на низком уровне винт отформатировать но я думаю врятли вы туда хрюшу поставите! Но я вас и попробую обрадовать у меня все старые програмы пошли без исключений!
Stas3ds вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:43   #28 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chip42 Посмотреть сообщение
Да под ней половина программ не работает
Если честно ещё пока с таким не сталкивался,всё запускалось(по крайнее мере то что мне надо было
Fiiniishh вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:51   #29 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мне интересны программы типа P-CAD,E-PLAN,Sprint Layout.Есть много программ,которые используют радиолюбители.А вот Acronis 10 даже диск разбить не может.Пишет,что места недостаточно.А там 200Гб!!!
chip42 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:58   #30 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Немогу понять причем сдесь P-CAD до Acronis
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.