Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 01:51   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.thg.ru/mainboard/intel_sk...l_1/index.html
ORTODOX вне форума  

Старый 29.07.2008, 01:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

Короткий рассказ на одну букву
На компьютере две ОС, как удалить одну из них?
Перегрев процесора Intel
Экран гаснет на одну-две секунды.

Старый 29.07.2008, 02:05   #12 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
тупой вопрос.. ответа не ждите..
Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
Тупой... это точно )))
Ну и чем тупой вопрос?
JCHacker вне форума  
Старый 29.07.2008, 02:27   #13 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Тупой вопрос...
Black_Parrot вне форума  
Старый 29.07.2008, 12:42   #14 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Вопрос не грамотно построенный ... (нужно было так ... Сервак помогите собрать ... Мать под 2 процессора ... ) А не так , как впихнуть не впихуемое :D
aleksej вне форума  
Старый 15.01.2010, 16:04   #15 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Замена Win7 на XP в ноутбуке HP Pavilion dv6 2019er

Люди! Хоть кому-нибудь удалось заменить Win7 на XP на HP pavilion dv6-2019er?Делал всё,что только можно:прописывал через nlite SATA-драйвера в дистрибьютив XP,пытался подсунуть их с флешки,пытался ставить второй системой и на чистый HDD.Результат один-облом.Windows7 даже не позволяет HDD на части разбить.Я по крайней мере не нашёл программы,которая это смогла сделать.Кто может дать совет,отзовитесь пожалуйста.
chip42 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 19:20   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так попробуйте http://pchelpforum.ru/b7352/e76/
Endrew вне форума  
Старый 15.01.2010, 20:19   #17 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за ответ.В биосе этого аппарата есть только возможность выбирать с чего грузиться:с HDD или с DVD привода.Это всё.Всё остальное отсутствует.В общем биос урезан до невозможности.Все настройки из него убраны.
chip42 вне форума  
Старый 15.01.2010, 21:15   #18 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Установка описана по ссылке http://www.pcf.ru/topic13490s0.html.там нужно скачать по ссылке на первой странице образ акронисовский ХР под твою модель...в общем позаглядывай на все страницы..
rkol вне форума  
Старый 15.01.2010, 21:16   #19 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо,сейчас гляну.
chip42 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:11   #20 (permalink)
chip42
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотрел весь форум.Испробовал всё,что там рекомендуется.Ничего не помогает.Был сегодня на радиорынке,так там спецы сказали "вешайся".По крайней мере из их знакомых никто не смог переустановить на этом аппарате WIN7 на XP,да и здесь никто не отозвался.
chip42 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.