Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 19:38   #1 (permalink)
dnox
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с dvd-rw приводом nec nd-3550A

вобщем, стоял у меня на старом компе dvd-rw nec nd-3550A, работал нормально, до определенного момента, а потом перестал писать dvd. вычитал на каком то форуме, что у этой линейки приводов встречается такая проблема, и что его можно выбрасывать. недавно поменял себе комп, и на какое то время поставил себе этот старый nd-3550A(проблема соответственно осталась). а неделю назад купил себе PIONEER BD-ROM BDC-202, поставил, но эта проблема так и не исчезла(еще брал у друга какой то самсунговскй привод - на нем была та же фигня)
а теперь вобщем то как это все проявляется:
при попытке записать что нибудь при помощи NERO (на чистый диск) программа ругается на то, что диск имеет неправильный формат, форматирует его и записывает. если же диск не пустой, то вообще отказывается с ним что либо делать, принимая за обычный dvd-rom.
Alcohol вобще не записывает. выдает либо "диск не отформатирован" либо "вставлен не перезаписываемый cd/dvd(dvd-rom)"
а также в стандартных виндосовских свойствах привод отображается просто как dvd-rom.

собственно все. буду признателен, ксли кто сможет помочь.
dnox вне форума  

Старый 28.07.2008, 19:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

Проблема с приводом
Проблема с приводом.

Старый 15.01.2010, 13:15   #2 (permalink)
flusia
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile Как повысить скорость работы компьютера

Добрый день! Есть компьютер, используется для бухгалтерской работы и обычного домашнего использования взрослой женщиной. Старый, лет 6 назад покупался. Очень медленно работает, из-за этого теряется много времени и жутко бесит! Наверное, понятно, что в компьютерах я не ас
Написано: Intel Pentium 4 CPU 2.00GHz 2.00 ГГц, 256 MB RAM, NVIDIA GeForce FX 5500. Новый сейчас особо нет возможности купить. Может быть, можно в нем заменить память, чтобы быстрее работал? Или вообще нет смысла в нем копаться, а лучше подождать и купить новый все-таки?
Заранее спасибо
flusia вне форума  
Старый 15.01.2010, 13:19   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flusia Посмотреть сообщение
256 MB RAM
Оперативки мало. Желательно сделать как минимум 512 Mb
Гризлик вне форума  
Старый 15.01.2010, 13:20   #4 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flusia Посмотреть сообщение
а лучше подождать и купить новый все-таки?
Тут скорее всего это и актуальнее будет и по проще.
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.01.2010, 13:26   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flusia Посмотреть сообщение
Intel Pentium 4 CPU 2.00GHz 2.00 ГГц, 256 MB RAM, NVIDIA GeForce FX 5500.
Сматря для чего компьютер используется. Если только печатать и лазить по интернету, то это вполне нормальный компьютер. У меня дома стоит один компьютер еще с худшей конфигурацией, и для нормального путешествия по инету его вполне хватает
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 15:06   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Оперативки мало. Желательно сделать как минимум 512 Mb
а лучше сразу до 2гигов ,по отношению к этому ,аж летать будет
Цитата:
Сообщение от flusia Посмотреть сообщение
Очень медленно работает, из-за этого теряется много времени и жутко бесит!
Endrew вне форума  
Старый 15.01.2010, 15:13   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flusia, Нужно выполнить дефрагментацию и почистить компьютер от мусора. И ещё хотелось бы знать в каких программах тормозит и какие программы установлены на компьютере.
Yohji вне форума  
Старый 15.01.2010, 22:57   #8 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

6 лет назад, значит оператива DDR1
проще купить новый т.к. на DDR1 оперативка не выпускается, которая есть дорожает
поэтому его не получится нормально и недорого проапгрейдить
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 15.01.2010, 23:13   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да бросьте вы, я на 256 Мб оперативки и видео пережимал и через ТВ-Тюнер с эфира видео писал. Настроить нужно грамотно и всё
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dvd-rw привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.