Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 16:27   #1 (permalink)
Сырок Глазированый
Member
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление данных с отформатированного флеш - накопителя

Подскажите пожалуйста, есть ли проги для восстановления данных с отформатированной флэшки и где ее взять, если таковая есть.
Сырок Глазированый вне форума  

Старый 28.07.2008, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Защита флеш накопителя
ICQ с выносного флеш - накопителя

Старый 28.07.2008, 18:31   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуйте этими
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18592
Matrix вне форума  
Старый 28.07.2008, 18:48   #3 (permalink)
Сырок Глазированый
Member
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Спасибо, ща попробую.

Только у меня еще 1 проблема с ethernet контроллером, дрова с диска не устанавливаются. Комп их не видит, хотя до этого определял
Сырок Глазированый вне форума  
Старый 29.07.2008, 07:25   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сырок Глазированый
еще 1 проблема с ethernet контроллером
Дык качай последнюю версию драйверов с офф сайта производителя и ставь..
Max вне форума  
Старый 15.01.2010, 10:53   #5 (permalink)
nikiti4
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Удаление программы (Radmin 3.3)

Здравствуйте!
Не могу установить Radmin 3.2, пишет, что у меня уже стоит более поздняя версия. До этого ставил 3.3, потом снёс, но видимо не всё. Чистил реестр следующими утилитами: Regcleaner, EasyRegistry. Делал поиск по реестру по словам: rserv, radmin, remote, famatech; и удалял найденные ветки. Пробовал заново поставить 3.3, не ставится - пишет что-то типа "данные о настройке этого продукта повреждены. Обратитесь в техническую поддержку".
Ваши предложения по моим дальнейшим действиям...
nikiti4 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 11:50   #6 (permalink)
Tima-h
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

лучше очистить реестр и прочее с помощью ADVANCED SYSTEM CARE. Эта прога качественнее очищает. а вообще в таких случаях лучше делать обновление. в крайнем случае перезапишешь систему...))
Tima-h вне форума  
Старый 15.01.2010, 12:07   #7 (permalink)
nikiti4
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tima-h Посмотреть сообщение
а вообще в таких случаях лучше делать обновление. в крайнем случае перезапишешь систему...))
Не догнал краями, что имеется ввиду? Обновление системы или чего? И что значит "перезапишешь систему"?
nikiti4 вне форума  
Старый 15.01.2010, 14:17   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

nikiti4,если в - установка и удаление программ ,этой проги нет ,и реестр почищен ccleaner , придется искать "ручками" в programm files ,или через поиск ( по названию проги ) и удалять unlocker
Endrew вне форума  
Старый 17.01.2010, 01:50   #9 (permalink)
nikiti4
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Решение подсказали на другом форуме.
Воспользовался бесплатной программой Process Monitor, ведущей лог обращений всех процессов к файловой системе и к реестру. Не буду описывать полтора часа изучения логов утилиты. Затык был в разделе реестра с длинным шестнацатиричным названием по адресу - HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products. Скорее всего до этого я уже удалил из этого раздела упоминания о словах "radmin", "remote" и т.д. (в частности там нет строчки "Product name"), тогда как следовало снести весь раздел.
nikiti4 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
флеш - накопитель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.