Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 22:10   #1 (permalink)
JeF
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как прочитать ntfs личные папки из другой операционной системы

Ситуация: полетела винда, подключил винч к другому компу, надо скопировать личные папки на другой комп. Пароли знаю. Есть ли какойнить способ?
JeF вне форума  

Старый 27.07.2008, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Проблема с ОС 7, после переноса системы на другой диск с помощью Acronis.
Выбор операционной системы
Создание папки с настройками системы
Удаление операционной системы

Старый 27.07.2008, 22:12   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Ситуацию можно описать по разному, но что-то это взломом попахивает...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Старый 27.07.2008, 22:14   #3 (permalink)
JeF
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валерий
чеж я тогда не зайду через винду банально?
пароли то я знаю
JeF вне форума  
Старый 27.07.2008, 22:30   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тогда поставь винды поверх старых не форматируя винчестер. Или найди Linux Slax, который запускается прямо с диска и копируй на здоровье.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Старый 14.01.2010, 23:33   #5 (permalink)
stuf
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Не работает принтер в Windows 7

поставил гвиндовс 7 а принтер не работает canon LBP 2900 нет ли драйверов или того что бы помогло напичатать текст???????
stuf вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 23:44   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stuf Посмотреть сообщение
виндовс 7 а принтер не работает canon LBP 2900
Этот скачай http://software.canon-europe.com/software/0036040.asp
Fiiniishh вне форума  
Старый 14.01.2010, 23:54   #7 (permalink)
stuf
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас качну и попробую но у меня 64 бит но всеравно за рание спасибо.....
stuf вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:03   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stuf Посмотреть сообщение
меня 64 бит
Откуда ж мне знать то было попробуй этот пока
А там под 64бита и нет
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:09   #9 (permalink)
stuf
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не становиться просит путь какойто ХЗ уже запарился в край....какойто тупой принтер жизни не дает..........
stuf вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:19   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stuf Посмотреть сообщение
но у меня 64 бит
Можно попробовать под висту 64 поставить только модель немного другая, если будешь пробовать могу сыль дать
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
личные папки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.