Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 11:04   #1 (permalink)
Micle
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сервер -синий экран с надписью KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Уж не знаю в том ли разделе я создаю тему, просто не нашёл более подходящего...
У меня следующая проблема: у нашего сервера (прост мощный ПК) сгорела мамка, мы её заменили и после этого сервер стал вести себя странно... При загрузке ОС (Windows 2000 NT) выдаёт синий экран с надписью KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и просьбой обратиться к сис админу. Удалось установить что если удалить дрова для видео карты (интегрированная) то система загружаеться. Но начальницу не устраивает сервер без видео дров (ибо он используеться для прзентаций). Если ставлю дрова то при перезагрузке сервак слитает и вылазеет синий экран. Таже самая ситуация наблюдаеться если вставить сетевой кабель. Cтавил новую операционку (Windоws 2003), все работает нормально. Но необходимо оставить старую т.к. она специфически настроенна старым админом, а восоздать все настройки я не смагу.
Прошу вас помагите! Я уще две недели с ним бьюсь, он мне уже во сне сниться! :E
Micle вне форума  

Старый 23.07.2008, 11:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Синий экран
Синий экран

Старый 23.07.2008, 11:14   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

тебе в помощьудаление ВСЕХ(!) драйверов от всех устройств, чистка реестра и системы от следов старой матери,
потом установка всего заного
bubuka вне форума  
Старый 23.07.2008, 15:43   #3 (permalink)
Micle
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ППодскажи пажалуста как проще удалить все дрова, и что конкретно в реестре чистить.
Micle вне форума  
Старый 13.01.2010, 09:54   #4 (permalink)
ra_MZ_es
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Вирус с голой женщиной на рабочем столе

Подскажите пожалуйста,если кто знает как бороться с этим вирусом...вот его описание:"при включении компьютера на рабочем столе появляется голая женщина,исчезли все ярлыки,панель "Пуск" отсутствует, при попытке вызвать диспетчер задач выскакивает ошибка "Диспетчер задач заблокирован".......загрузиться с CD не получается...т.к. требуется нажать любую клавишу для загрузки с CD-ROM
Если кто то знает что это такое и как избавиться - подскажите,буду благодарен
ra_MZ_es вне форума  
Старый 13.01.2010, 10:37   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ra_MZ_es Посмотреть сообщение
как избавиться
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 10:42   #6 (permalink)
ra_MZ_es
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну допустим я установлю эту прогу на флэшку...а как я ее запущу, если диспетчер задач не пашет, а флэшка автозапуском не открывается
ra_MZ_es вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:30   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в безопасном режиме загрузиться пробовали ? И внимательно читайте по ссылке от
interesnovse-, там русским по белому всё расписано. Даже красным цветом выделено.
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 15:43   #8 (permalink)
ra_MZ_es
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а вот скажите, как вы себе представляете загрузку в безопасном режиме, если клавиатура не работает???
я все читал...я это уже делал все....не помогает
ra_MZ_es вне форума  
Старый 13.01.2010, 15:47   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

ra_MZ_es, С другого рабочего компьютера LveCd скачайте и запишите.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.