Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 21:14   #11 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может откроем тему по поводу палит? Я только за. Люди напишут кто знает.
Ты хоть смотрел какую память они туда ставят? Я даже такого производителя не знаю. По маркеровки написано дд3 стоит, а на деле ддр2. Факты тебе нужны? Набери в яндексе и все увидишь, почитай форумы. У нас тоже еще не приносили, но это только потому что мы их возить стали только несколько месяцев назад, когда палит развернулся. Сами их никому не ставим и не советуем, их берут сами "знающие" люди. (вчера один купил 256mb 7600gs gdd3 128bit, сегодня приходит говорит: написано ддр3, а в сиситеме показывает ддр2 (сами проверили и вправду, а по маркировке третья), мол и частоты у нее маленькие, она работате медленнее чем моя 6600gt, я чуть под стол не упал..., вот такие "уиные" и покупают палит) Ладно, не об этом говорим мы тут, человеку помочь надо, советую вот это:

MB ASUS M2R32-MVP <S-AM2, ATI CF X3200, DDR2, 2xPCI-E16x, Sound SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail> - 164$
Процессор AMD Athlon 64 X2 4600+ OEM <SocketAM2> ~221$
Кулер Zalman 7000B-CU <Socket 478, 754, 940, 462 up to 3,2+GHz, 18-27dBA> ~40$
Память DDRII 1024 Mb (pc2-5300) 667MHz/5.3Gbps Patriot две планки 130$ каждая, итого ~260$
Жесткий диск 320.0 Gb Seagate ST3320620A Baracuda 7200.10 <7200, 16Mb> ~110$
512 Mb <PCI-E> ASUS EAX1950XTX HTVDP <Radeon X1950XTX, DDR4, 2*DVI, Retail> ~498$
Корпус Thermaltake Eureka Black 430W Aluminum,VC8430BWA - не обязательно эту модель, главное что был Thermaltake ~181$
Итог: 1474$
Из этого ты за марку не переплатишь ничего. За эти дегьги ты получишь достойную машину которой хватит на долго. Если есть вопросы задавай. Если кто то начнет критиковать, на здоровье, докажу обратное.
И кстати на счет атлона за 1000 бакинских, если я не ошибаюсь называетется он athlon FX62
Виталий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих для компьютера
Подбор комплектующих для игрового компьютера

Старый 17.01.2007, 08:18   #12 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

У тебя свое мнение, у меня свое. А память на той карточке что я написал от samsung, если ты не знаешь такого производителе, то стыд тебе и позор!!! я не на максимум денег советовал, был бы вопрос в максималу, это другое дело. Не геройствуй, я же твое мнение не унижаю. И ты относись к чужому хоть с долей уважения.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 23:51   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уважаю всех участников форума. Не думай что наезжаю\принижаю\унижаю теб. нет ни в коем случае. я просто говорю то что есть. палит это не лучший выбор даже для дешевых карт :) а про память я говорил про то что нам возят
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 07:58   #14 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Я не обижаюсь, просто у нас еще не одна не сгорела, а цена сам видишь на уровне 7600GT других производителей, а производительность намного выше. Конечно лучше Gigabyte или ASUS, но и это тоже карта и тоже работает. Была партия и у Gigabyte, где радиаторы отваливались при изъятии карты из коробки, а если не отвались, то карты горели от перегрева. Так что разное бывает.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 17:55   #15 (permalink)
Элзи
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Помогите и мне советом, пожалуйста.
Подумываю обзавестись своим первым ПК. В компьютерах я полный ноль. Побродила по компьютерным форумам – из всего что прочитала, поняла только что лучше «собирать» самому, чем покупать то, что магазин предлагает, и оставлять пути для отступления, то бишь для модернизации.

Посмотрите, что можно сказать вот по такой комплектации:

1. ASUS M2NPV-VM GeForce 6150 SocAM2 mATX
2. 200 Gb Seagate 7200rpm S-ATA2 8Mb Cache (ST3200820AS)
3. DDR2 1024Mb Kingston 533MHz KVR533D2N4/1G CL4
4. DVD(+/-)RW LiteOn SHM-165P6S IDE Black OEM
5. AMD Athlon 64 3200+ Socket AM2 BOX
6. Корпус Foxconn TSAA-803ATX 350W Black

Для меня ее составил один знакомый. Но получилось дороговато, и я сама заменила пп.
5 и 6. Просто по магазинным прайсам. Знакомый мой больше этим вопросом не горит заниматься. Поэтому прошу помощи у вас. Сможет все это работать, можно будет потом улучшить свойства ПК, если со временем я настолько комп освою, что перерасту просто сидение на форумах и болтовню по аське.
Заранее спасибо. :)
Элзи вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2007, 08:03   #16 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В прицципе сойдет, только оперативу надо брать 2мя слотами по 515метров, так лучше, двухканальный режим включается, значит будет работать быстрее.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 08:28   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ежели собирается в будущем модернезировать, то лучше так как написала 1Гиг целиком, а потом докупит ещё 1Гиг, и прирост почуствует,.. а Дуал.. доволно сомнителен.. прироста он даёт очень мало, фикция.... тем более у AMD с их то шинами.. :)
я конечно не стараюсь обидеть AMD-шников.. сам посматриваю на ноут с процем от AMD, но говорить о скорости Дуала, при объёме в Гиг, это смешно.. там даже опытный юзер, особой разницы не почуствует,.. в конце концов видюха встроенная, с ней в игрухи не поиграеш, а для работы можно и так оставить... тем более что на будушее больше шансов на апгрейд памяти, и меньше головняков, куда девать старую.... :)
Материнка не плохая, есть всё что нужно для дома, можно подключить дигитальную видео камеру, много портов USB , есть возможность установки современной видео карты, порта SATA , да и соккет АМ2,
Я считаю что выбор сделан хороший,.. и в последствии, вы не будете знать проблемм, с увиличением производительности,... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 08:53   #18 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Да ладно, не чувствуется! У меня вот чувствуется, хотя конфиг похуже, за исключкнием видеокарты :)
У AMD контроллер в проц всроин и чем круче проц, тем быстрее работает подсистема памяти, относительно. Не думаю что на будущее будет требоваться 4 гига оперативы именно на этой системе. Но о вкусах не спорят, давай каждый останется при своем мнении. Мы предложили, обосновали каждый свою точку зрения, а человек пусть выбирает что ему больше по душе.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 09:06   #19 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

так.... извини, но у неё написана, одна планка Гиг.. так что добавив потом ещё Гиг.. по законам математики, будет 2096 мегов.. :) где ты там 4 увидел?... но вообще то я согласен, давай каждый останется при своём, мнении... тем более что за моими плечами, более 10тысяч компов продано, и более тысячи из них собранно мною лично, до винтика... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 09:29   #20 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

2*512+2*512 тоже 2096. Там же 4 слота судя по описанию. А 4гига - влезет. Я тут не ставлю под сомнение твой супер опыт, но и я не вчера на работу вышел. Тож продаю и тож собираю. Правда не 10000, я б состарился уже :)
Давай не будем тут воду мутить, а то кусалова ещ не хватало.
Безспорно гиг 1й штукой лучше если будешь воротить до предела.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 4200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.