Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 09:46   #11 (permalink)
Neox
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как его проверить?
Neox вне форума  

Старый 25.07.2008, 09:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Жесткий диск для ноутбука
Жесткий диск
Жесткий диск
Пропадает жесткий диск
Не форматируется жесткий диск

Старый 25.07.2008, 20:59   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neox
а как его проверить?
Диспетчер устройств - свойства дисков ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:06   #13 (permalink)
Dryffery
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу выйти в инет

Добрый вечер. Вот уже третий день борюс с сабжем. Проблема следующая. Имею модемное соединение(телефон) через блютуз. Раньше (неделю назад) все работало. Но щас никак не могу зайти. Соединение устанавливается, но данные не передаются. Только приндмаются. На холостом ходу цтото около 700 байт принимает. Думал проблема в телефоне, сделал хардресет, но не помогло. Седня взял для пробы usb модем- тоже самое. Значит проблема в компе(точнее в ноуте). Как будто чтото блокирует выход в инет. Может в параметрах безопасности че сбилось. Причем на всякий случай сменил билайн на теле2, один хрен. Не исключено цто гдето цето удалил , или "настроил", так как перед этим основательно полазил. Также навсякий случай переустановил прогу bluesoleil, а также удалил и заного создал сетевое подключение но не помогло. перед этим устанавливал сторонний софт, но думаю что он тут не причем. Вобщем еще раз подчеркну - соединяется но не передаются данные. Вот пожалуй все. ОС vista.Кто что думает над решением данной проблемы выкладывайте- даже самые не значительные мысли- буду пробовать и отписываться, помогло или нет. Очень расчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо.
Dryffery вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:11   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файервол / брандмауэр включен ?
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:27   #15 (permalink)
Dryffery
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, брандмауэр включен
Dryffery вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 00:29   #16 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Dryffery, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:33   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dryffery Посмотреть сообщение
Да, брандмауэр включен
Посмотрите в его настройках, он соединение не блокирует исходяшее.
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:44   #18 (permalink)
Dryffery
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Такой функции я чтото не нашел.Только входящие. Они без галочки,тоесть не блокирует
Dryffery вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:51   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы вообще брандмауэр отключите и перезагрузитесь. И что из защиты на буке стоит ? Или вы с "голым задом" в инет ходите ?
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 01:02   #20 (permalink)
Dryffery
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Отключил, перезагрузил. Нифига. Еще пишет сетевой адаптер pun выключен,включите его пожалуйста. С голым задом лазию. Все сток. Mcafee не функционирузт, нужно активировать.Но ведь нечем.
Dryffery вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
режимы работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.