Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 19:21   #11 (permalink)
Кристик
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При загрузке компа вылетает проверка проводника

При загрузки компа вылетает проверка проводники. После проверки он выводит: Проводник не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
После чего ком виснет пропадают ярлыки и панель пуск.
Кристик вне форума  

Старый 12.01.2010, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Вирусы
Вирусы на флешке
Вирусы на флешке
Проверка на вирусы
Вирусы для телефона
Проверка на вирусы

Старый 12.01.2010, 20:53   #12 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте нажать ctrl+Alt+dell и там выбрать новая задача и прописать explorer и ок. Такая-же фигня будет?
Stas3ds вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:06   #13 (permalink)
Кристик
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вроде да пасибки)))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Очень странно, но ошибка повторяется опять. Примерно с частотой в 1 минуту.
Кристик вне форума  
Старый 13.01.2010, 00:30   #14 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Кристик, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума  
Старый 13.01.2010, 01:57   #15 (permalink)
Кристик
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я просканировала но не могу залить даже он мне не дает доступ к папкам.....
Кристик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 02:04   #16 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Кристик, Пуск - выполнить - напишите explorer.exe и нажмите ввод
romul781 вне форума  
Старый 13.01.2010, 02:15   #17 (permalink)
Кристик
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

безполезно я и так это постоянно делаю что бы хотябы пуск был

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

я с другого компа сейчас отправлю
Кристик вне форума  
Старый 13.01.2010, 02:20   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режиме пробовали запустить AVZ ?
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 02:44   #19 (permalink)
Кристик
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да аваз нормально я не могу залить мозила вылетает и опять

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

http://exfile.ru/77257
я с другого компа залила
Кристик вне форума  
Старый 13.01.2010, 03:00   #20 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Кристик, два момента:
1. Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM - установите
2. Вы должны были запустить авз и хайджек от имени Администратора!!!
прийдется делать все заново.
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
системные файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.