Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 19:02   #21 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Error!
Could not connect to remote server
Может просто сервак у них лежит временно или перегружен, позже попробуйте. Найдите "пряморукого" товарища и пусть он вам биос обновит. Но от перегрева это не спасёт.
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 19:10   #22 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А если 2-ой куллер поставить? у меня их навалом.

блин как может греться проц если ему ёпть сё хватает!
паста есть - куллер пашет. Как понимать. Может оперативки мало?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Я бы понял. Если бы я его грузил а так ведь он спотыкаеться на ровном месте.
Ребята пишите все версии будут рассмотренны!
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 19:13   #23 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Новый проц больше тепла выделяет чем прежний вот кулер и не успевает это тепло отводить. Боковую крышку сняли надеюсь ?
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 19:23   #24 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Новый проц больше тепла выделяет чем прежний вот кулер и не успевает это тепло отводить. Боковую крышку сняли надеюсь ?


CЕйчай открою крышку. Вот что я нашел - может поможет как скажешь? http://www.pcpitstop.com/drivers/download/Intel(R)~Celeron(R)~CPU~2.60GHz.html

и ещё вот на скрине даже информации о матери нет. Если я не ошибаюсь то она должна быть.
Может она без дров и не пашет как надо?

http://s60.radikal.ru/i168/1001/f8/cbab282d0d15.jpg
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 19:30   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На скрине и не должно быть информации о матери. А вот затею с драйвером попробовать стоит, не зря его писали.
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 19:38   #26 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Где мне их найти? Если сайт не работает поставщика железа. Мать PlatiniX 2
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 19:59   #27 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mad- Посмотреть сообщение
Где мне их найти? Если сайт не работает поставщика железа. Мать PlatiniX 2
http://www.givemefile.ru/drivers/mat...file/7834.html
Фото бы её хоть кинул посмотреть что за творение такое-впервые слышу
Fiiniishh вне форума  
Старый 12.01.2010, 20:17   #28 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
упс

http://i077.radikal.ru/1001/b8/46fcd7063c31t.jpg
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 20:32   #29 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
упс
Да я уже там был не раз,волков бояться в лес не ходить
Fiiniishh вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:47   #30 (permalink)
CAXA111
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

всё дело в температуре , проц нагреваться, а на картинке до 85 °C видно, страну почему он у тебя авто не выключается !
ЦП 73 °C (163 °F) сбивай до 40°C

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от mad- Посмотреть сообщение
блин как может греться проц если ему ёпть сё хватает!
паста есть - куллер пашет. Как понимать. Может оперативки мало?
Цитата:
Сообщение от mad- Посмотреть сообщение
Я бы понял. Если бы я его грузил а так ведь он спотыкаеться на ровном месте.
Ребята пишите все версии будут рассмотренны!
1. коса стоит радиатор. даже 1 мм коса стоит то + 15-25°C
2. сгорел кулер и не выдаёт необходимые обороты !
3. блок питание не выдаёт вольты нужные !
4. многа намазал термопасты и когда ставил радиатор она слезла в бок!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

у меня было 65 °C , выполнив 1,2 пункт правильно збил до 36°C
CAXA111 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
строчная развертка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.