Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 17:37   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
ЦП 73 °C (163 °F)
Это без нагрузки
Yohji вне форума  

Старый 12.01.2010, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Маленькие полоски и волны на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране монитора
Артефаксы на экране монитора
Как убрать панель на экране монитора

Старый 12.01.2010, 17:41   #12 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот!

http://i069.radikal.ru/1001/cd/bfd679ec2827.jpg

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Это без нагрузки
Да именно! Вот смотри ещё скрин скину! Вообще будешь в шоке!
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:45   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужен скрин из вкладки Датчик

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

И оперативки кажет 256
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:58   #14 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да именно! Вот смотри ещё скрин скину! Вообще будешь в шоке![/QUOTE]

Вот запущен Фильм и Диспечер задач. + сайт.

http://s001.radikal.ru/i194/1001/a9/47c6582ac06a.jpg


Что делать? Как быть? это не нормально! Помогите!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

RAM 384 !!! 3 платы по 128мб

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Вот скрин из вкладки ДАТЧИК!

http://s13.radikal.ru/i186/1001/6f/1546223e57cb.jpg

Горе!
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:12   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Убедитесь на всякий случай что кулер правильно поставили. А то получите горе в виде сдохшего процессора. 85 градусов это черезчур много. А установочный диск с Windows есть ? Может винда так неадекватно на новый проц реагирует. В смысле загрузки процессора а не температуры.
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 18:18   #16 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Винда тут не причём! Ставил Ubuntu, XP, Vistu! Тоже самое! Диск есть с виндой! А у проца дрова есть?? Может поставить?
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:30   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У проца нет дров как таковых. Есть драйвера на чипсет ( микросхемы на материнской плате ) вот их можно поставить если не стоят.
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:36   #18 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
У проца нет дров как таковых. Есть драйвера на чипсет ( микросхемы на материнской плате ) вот их можно поставить если не стоят.
Где бы мне их найти?
mad- вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:49   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Everest-Системная плата-Системная плата. Там внизу будет "Информация о продукте" и напротив ссылка.
Yohji вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:56   #20 (permalink)
mad-
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Everest-Системная плата-Системная плата. Там внизу будет "Информация о продукте" и напротив ссылка.
Там ссылка на обновление БИОСА и Информация о продукте

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

ааа всё понятно!

Сейчас зайду и посмотрю! Может и поможет! но я сам в это не верю!

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Хотел зайти на сайт ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ! и мне всучили не приятныу мне фразу.

Error!
Could not connect to remote server


---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Мне кажется что ся проблема в МАМКЕ! Возможно ли такое?
mad- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
строчная развертка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.