Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 14:39   #1 (permalink)
Bad Ordos
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Объем жесткого диска

Здарова! Есть проблема с которой сталкиваться мне не приходилось никогда!

Я купил жёсткий диск Western Digital Caviar 320GB 16mb, при установке разделил его на 2 раздела: 1-25Gb, 2-оставшееся место. Через месяц использования я решил сходить к другу подключил к его компу, качнул файлов и вдруг заметил, что раздел 2 стал не- отформатированным(до этого я его конечно форматоровал), я решил что это только на его компе такая фигня, а когда пришёл домой увидел тоже самое. Ну думаю пофиг, форматнул!
И что теперь я вижу в Bios мой жёсткий идентифицируется как 137 GB винчестер!
Я установил разные утилиты и они повреждений не обнаружили! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!ПОЖАЛУЙСТА!
Bad Ordos вне форума  

Старый 20.07.2008, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Неверно отображается объем жесткого диска
Система определяет объем жесткого диска, как 0 байт
Выбор внешнего жесткого диска, объем 320 Gb

Старый 20.07.2008, 21:53   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Поможет полное удалаение раделов и низкоуровневое форматирование - Norton Partition Magic
s_vitaly вне форума  
Старый 21.07.2008, 07:40   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

...и высокая степень потери данных....
Aleksan вне форума  
Старый 21.07.2008, 10:34   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Обнули в следующий раз биос.
Вот тебе пример: Хард 80Гб Сата, вдруг стал 250 ГБ нечего кроме обнуления не помогло.
Eli вне форума  
Старый 21.07.2008, 10:59   #5 (permalink)
Bad Ordos
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я разделы удалял и форматировал через Windows Installer. Bios сбрасывал. Ничего не помогло.

Раскажите подробнее плиз.
Bad Ordos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 22:29   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
...и высокая степень потери данных....
Ну и можно предарительно скопировать :D
Bad Ordos я Вам уже написал, что сделать. Читайте внимательнее. Так же может воспользоваться Norton Ghost версия 12-ая, загружаеесь с этого диска и упаляете полностью диском там тоже есть низкоуровневое форматирование. Читайте подробнее н сайте производителя - Symantec
s_vitaly вне форума  
Старый 22.07.2008, 03:26   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Ну и можно предарительно скопировать
Что скопировать, если нельзя попасть в раздел без форматирования этого самого раздела?
Кстати, если быстро форматнуть раздел и запустить Easy Rerovery с функцией "восстановления данных после форматирования", то может быть, что-то еще и удастся спасти.
Aleksan вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:21   #8 (permalink)
jet
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в ОСи Хп,есть прога diskmgmt,которая находиться через поиск,видит весь жёсткий,через неё можно форматнуть разделы,которые не видят другие проги.Сам всегда только её и пользуюсь :)
jet вне форума  
Старый 24.07.2008, 20:34   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Что скопировать, если нельзя попасть в раздел без форматирования этого самого раздела?
Я в смысле,что врятли он уже что-то воссановит. Он же написал удалял разделы, форматирвал и тд.. так что врят ли он уже сможет восстановить.
s_vitaly вне форума  
Старый 12.01.2010, 00:10   #10 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Exclamation Сильно ли заметна разница между GTX260 и GTX275

Кто юзал GTX260 и 275 сильно ли заметна разница ?
Ссылки на характеристики не нужно писать все знаю просто интересно личное мнение (опыт)
Gopashnik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
объем жесткого диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.