Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 16:19   #1 (permalink)
Phill
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка компьютера при подключении USB - устройств

При подключении к разъемам на передней панели системника наушников или usb девайсов (даже если просто ложкой прикоснуться %)), а также при снятии/одевании боковой крышки комп тупо перезагружается. В чем может быть дело?
Phill вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2007, 16:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
При подключении USB устройств выключается компьютер
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает
Перезагрузка при подключении внешнего USB HDD
Температуры устройств компьютера

Старый 14.01.2007, 18:09   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Неприятная штука... Возможна неисправность блока питания, пробой обмоток. Попробуйте заземлить корпус или сменить БП
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 20:24   #3 (permalink)
Phill
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания уже менял по гарантии, доплатил и купил, как мне сказали, более надежный, раньше ребутился даже от легкого удара по одной из стенок БП(хы, именно по определенному месту) или от сотрясения системника. Что ж попробую еще с заземлением
Phill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 22:02   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

До сих пор, Заземлиться не пробовали ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 23:27   #5 (permalink)
Phill
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в общаге живу, до сих пор такие вопросы не беспокоили... Надо будет узнать, есть ли тут у них заземление
Phill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2007, 00:17   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на батарею провод накинь, если что - Будет :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 00:28   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На батарею опасно, вдруг кто ее вместо нуля использует ......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 00:32   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

а заземление это что? - вроде Ноль :) (масса) ..хотя в нашем заземлении (у меня) +12-13 вольт есть, вот тебе и Ноль
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 00:38   #9 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Ну заземление немного не 0 :) , а если действительно кто нолик вывел на батарею
выгорит все .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 00:41   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

пусть тогда тестером найдет нулевой в резетке и накинет, какие проблемы то., или кабель через окно тянет и вбивает в землю 2х метровый прут... хотя я немного погорячился, от щитка надо, но все равно...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ребут

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.