Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 09:24   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Всем спасиб за участие пацаны !! :) Leon8885:Кондеры посмотрел, все норм. Ладно, для меня это не принципиально, будем так жить, шож теперь?! :D
Артём вне форума  

Старый 19.07.2008, 09:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

Включение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера
Включение компьютера через клавиатуру
Самопроизвольное включение компьютера
Включение компьютера голосом
Самопроизвольное включение компьютера

Старый 19.07.2008, 22:14   #12 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

дело не в БП, я тож встречался с такой фигней :)
сбросил биос и все стало работать нормально...но потом эта трабла стала повторяться, но редко :)
Matrix вне форума  
Старый 19.07.2008, 23:31   #13 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

M@trix, может, Вам Барабашка биос реконфижит O.o?
А у меня было так: в конце дня камп выключается из меню "Пуск", питание остается, секретарша лезит под стол и выключает "сетевой фильтр".
А вот утром, включив "сетевой фильтр", ей нужно еще и кнопку питания нажимать на передней панели.
Alive_UA вне форума  
Старый 11.01.2010, 01:08   #14 (permalink)
VaultDweller
Новичок
 
Аватар для VaultDweller
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Замена процессора = висяк

Всем привет.
Я уже обращался сюда..вынужден обратится снова..
Вобщем сменил на компе процессор (был одноядерный стал двухядерный, мать совместима) и комп стал зависать. Винда 7, биос обновил, уже все перепробовал!!!!!!!!! комп работает а потом просто намертво зависает..проблема решается только жесткой перезагрузкой.. подскажите в чем может быть дело? ничего не перегревается..
VaultDweller вне форума  
Старый 11.01.2010, 01:22   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

драйвера на мать под новый проц новые надо ,это на сайте производителя проца смотреть
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 01:45   #16 (permalink)
VaultDweller
Новичок
 
Аватар для VaultDweller
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поискал на сайте АМД, практически все под линукс у меня амд атлон 64 х2 6000+
VaultDweller вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
включение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.