Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 17:41   #1 (permalink)
Happy__End
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Технические решения упорядочения внешних проводов

У меня дома стоит куча девайсов: ДВД, телевизор, усилок, колонки, какой то декодер от провайдера, роутер, собственно сам компьютер... Все это стоит рядом друг с другом, на растоянии не больше метра. Вся эта техника соеденина друг к другу проводами разной длины, да еще у каждого девайса провод электросети есть... Соответственно заглядываешь за тумбочку - и пугаешься этих джунглей:). Проводов 20-ть точно, если не больше... Мало того что некрасиво, так еще и пыль и грязь собирают.
Собственно вопрос: есть какие нибудь технические решения этой проблемы? Ну, может быть какая-нибудь коробочка хитрая или еще что...
Спасибо!
Happy__End вне форума  

Старый 16.07.2008, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Изоляция проводов
Маркировка проводов БП
Технические вопросы
Дождались, появился порт для внешних видеокарт
USB 3.0 - Следующий шаг внешних жестких дисков.

Старый 16.07.2008, 17:47   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

есть короб но для токого расстояния))) смешно. стяжками стени
Цитата:
Сообщение от Happy__End
соеденина друг к другу проводами разной длины
вот это проблема есть короткие если как то в коробе или под плинтусом то длинны не хватит
Exxx вне форума  
Старый 16.07.2008, 17:54   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

где-то в инете встретил и сделал себе слудующее
1. провода девайс-девайс - укорочены до необходимой длинны стяжками, по максимому собраны стяжками в группы

2. провода девайс-разетка - куплена коробка в ИКЕА (есть там такие хитрые коробки с дырками и замочками) - в коробку засунут сетевой фильтр (у меня засунуто два, а крышку коробки придавил тяжелым ИБП) с проводами к девайсам - т.е нет лишних метров проводов все убрано в нутрь

за тумбочкой конечно всеравно награмождение проводов но так они не путаються, проще убираться и выглядет все более эстетично
bubuka вне форума  
Старый 16.07.2008, 17:56   #4 (permalink)
Happy__End
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Bubuka, а что за коробка из ИКЕИ? Скините ссылку?
Happy__End вне форума  
Старый 16.07.2008, 18:03   #5 (permalink)
Happy__End
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и еще... можно ли где купить такие проволочки, которыми стянуты провода при покупке техники? А то придется для стяжек резинками от бигуди пользоваться)
Happy__End вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2008, 18:09   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Стяжки
http://ishop.sunrise.ru/goodsDescrip...id=0038766&b=1


Коробки вообще все что есть
http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...B1%D0%BA%D0%B8

У меня такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115501
http://img295.imageshack.us/img295/7...21s4to6.th.jpg
bubuka вне форума  
Старый 16.07.2008, 18:12   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в трубу пластиковую пропустить
VipeR вне форума  
Старый 16.07.2008, 18:13   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Есть специальные стяжки пластиковые, помоему в любом компьютерном магазине продаются.
SerGrey вне форума  
Старый 16.07.2008, 18:18   #9 (permalink)
Happy__End
Member
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аааа... Bubuka, понял) Я думал какая то специальная коробка под сетевой фильтр)
VipeR, не получится, провода то в разные стороны все натянуты. Как паутина.
Happy__End вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:59   #10 (permalink)
AMATOR73
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При работе комп перестает видеть жесткий диск

Проблема:
Во время работы комп жестко виснет. При перезагрузке долго определяет жесткий диск, а потом останавливается после начала загрузки винды. Бороться получается только одним способом, при включенном питании отсоединяю разьем питания от жесткого диска, жду 5-10 секунд и подключаю назад, перезагружаю-все работает (найдено методом научного тыка) Впрочем эту процедуру иногда приходиться сделать несколько раз. Думал проблемы с винчестером, поменял, поставил куллер-проблемы остались. Может работать долго без проблем, а может за один день вылететь десяток раз. Кто знает в чем проблема подскажите.
Комп:
Мать Gigabyte Technology Co.,Ltd M61PM-S2
проц AMD Athlon(tm) 64 processor 3200+ 2.01ГГц
ОЗУ 1.50ГБ
Жесткие были от разных производителей так что врятли имеет значение. Винду менял много раз(проблеме больше двух лет) так что дело не в ОС.
AMATOR73 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
технические решения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.