Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 22:31   #1 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка жесткого диска SAMSUNG SP165N

Такая проблема. Установил второй винчестер на один шлейф со старым. Новый винчестер на 160 гб, а винда показывает только 32 гб. Что за ботва?
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2007, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Перестановка жесткого диска
Настройка жесткого диска SАТА
Разметка жесткого диска

Старый 13.01.2007, 22:35   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Опиши железо, старый винт. Комп старый?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:42   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

И пропаллл...:|
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:48   #4 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P-4 1800 возраст около года, старый винт ST360021A,новый SAMSUNG SP165N
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:51   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Может он так отформатирован? (криво на 32 гб) а всё остальное неразмеченая область?
С перемычками как?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2007, 22:56   #6 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перемычки: старый master, новый slawe
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:58   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
Может он так отформатирован? (криво на 32 гб) а всё остальное неразмеченая область?
Посмотри неразмеченую область!
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:00   #8 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как её посмотреть? Может меня в магазине напарили?
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:06   #9 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

програма для работы с дисками POWER QUEST PARTITION MAGIC только он под виндой не все может сделай из него загрузочные дискеты и загрузись с них сперва с этого диска удали размеченую область (он всегда требует ввод OK ) потом создай нужный тебе раздел.
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:09   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Ну вообще при установке винди предлагается форматирование. Если есть диск можно там посмотреть.
Там будет написано к примеру
Том свободно , занято (место)
И если есть неразмеченая область будет написано: неразмеченая область и её размер. Может его переформатировать ( удалить старый том сделать один большой(или сколько душе угодно) и формат) всё буд ОК!
Ещё неразмеченую область можно прогами посмотреть прям с винды (токо названия не помню, вспомню напишу)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung sp165n

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.