Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 20:07   #31 (permalink)
Joy
Member
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а по дефолту это восстаовит умолчания?а как сбросить биос?
Joy вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:12   #32 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Чтобы сбросить БИОС, вам придется разобрать ноутбук, что повлечет потерю гарантии.
Конфигурация по дефолту содержит рекомендованные заводские настройки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 15.07.2008, 20:22   #33 (permalink)
Joy
Member
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как по дефолту зделать не вкурсе?
Joy вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:31   #34 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В БИОС войти можете? Если да - выберите пункт Load default configuration
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 15.07.2008, 20:40   #35 (permalink)
Joy
Member
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок попробую
Joy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 00:47   #36 (permalink)
rifkat
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию У меня зависают игры

В общем у меня такая трабла !!

у меня зависают игры !!

так у меня была видюшка 3850 Сапфире 512 мб ,значит я вчера купил новую 4850 и игрульки также тормозят ,в чём причина !!

Вот моя конфигурация

Процессор !! Intel Pentium 4 631 3.0 !! 3000mhz

Блок питание 500 Ват Huntkey
материнская плата (Gigabyte GA-P31-S3G (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
2 гига Kingston KVR800D2N6/2G

Видюшка 4850 Diamond 512 mb

Фпс падает в ГТА 4 до 9 а стабильно 14 но очень сильно тормозит !!

Да и кстати видюшки все носил другу ,тестировали ,всё в норме с ними, рам тоже поменял !!

короче что посоветуете ,буду очень благодарен любому совету !! спасибо!
rifkat вне форума  
Старый 10.01.2010, 00:52   #37 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какая игра глючит?гта4?
kristina800 вне форума  
Старый 10.01.2010, 01:06   #38 (permalink)
rifkat
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

bosenkov5,

Да почти любые новинки!

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Ну что есть решения?
rifkat вне форума  
Старый 10.01.2010, 01:49   #39 (permalink)
Rceptor
Новичок
 
Аватар для Rceptor
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет, слушайте выберал себе компьютер слышал 1000 мнений и 1000 советов и врезультате собрал себе вот это
Процессор - Intel Core i7-860, Lynnfield, 2.80 GHz, 8M, 2.5 GT/s, socket 1156

Материнская плата - Asus P7P55D Pro, ATX

Набор модулей памяти - DIMM DDR3 4G 1600MHz PC3-12800 Corsair (2 модуля по 2G) 9-9-9-24

Жесткий диск- 500G Western Digital Caviar Green WD5000AADS SATAII/300 5400rpm 32M

Видеокарта- Asus GF ENGTX260 Glaciator Plus/HTDI 896M DDR3 PCI-Express 16x, TV-out, 2DVI (448bit)

Корпус - Miditower ATX INWIN J619, 550W,

ОЦЕНИТЕ комп чисто для игр лимит был 40000 тысяч, кто что посоветует..ЗАранее спасибо, и скажите примерно на сколько его хватит
Rceptor вне форума  
Старый 10.01.2010, 10:24   #40 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
и игрульки также тормозят ,в чём причина !!
Драйвера обновите
Цитата:
у меня зависают игры !!
Нужна температура видеокарты и процессора во время игры
Цитата:
Процессор !! Intel Pentium 4 631 3.0 !! 3000mhz
для ГТА4 - процессор очень слабый

Rceptor, создай свою тему, а не флуди в чужих
Маэстро1693 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
обновление оборудования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.