Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 16:54   #1 (permalink)
-=Lexter=-
Member
 
Аватар для -=Lexter=-
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран монитора

У меня не запускается комп! Гипотетически там в системнике всё работает, а на экран ни что не выводится! Красный светодиод горит постоянно! И всё! Что это может быть?

соблюдайте тематику разделов, не нужно лепить темы куда попало. модератор
-=Lexter=- вне форума  

Старый 15.07.2008, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Черный экран, мерцание
Черный экран windows xp

Старый 15.07.2008, 17:06   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Гипотетически может быть все что угодно, а на деле - обнулите CMOS BIOS, убедитесь, что все необходимые провода и шлейфы подключены, попробуйте оставить минимальную конфигурацию (материнская плата, видеокарта, БП, память, клавиатура) и запустить, проверьте (временно замените заведомо рабочим) БП.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 15.07.2008, 18:58   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вы меняли в последнее врем "хард"? Если да, то похоже неправильно стоит шлейф Дата ((проверьте Так же и СД)
Eli вне форума  
Старый 09.01.2010, 23:38   #4 (permalink)
email_777_
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию после востановления Acronis завис комп

начал подглючивать комп , решила востановить резервную копию а бакапе, всё было ок но почти в конце востановления комп заглючил.подождала минимум минут десять и поняла, что он завис и не реагирует ни на какие команды. пришлось вытягивать из сети. вытянула компзагрузке мой и заново запустила . теперь предлогает нажать либо F11 либо энтер. нажимаю на f11 не происходит никаких действий , жму на энтер он опять грузится пару секунд и предлогает нажать либо ф11 либо энтер и так до бесконечности. из сети выключала , перезагружала раз 10 , н ситуация не меняеться.
email_777_ вне форума  
Старый 09.01.2010, 23:45   #5 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 786
По умолчанию

Какая Windows XP 7 или Vista?
Пробуйте востанавливать через установочный диск если не получится то переустанавливать, вы очень неосторожно поступили выдернув из сети шнур хотя может и был другой выход
Wolfil14 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.