Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 23:39   #41 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при вскрытии вентилятор на новой видюхе (4850) раза в 1,5 больше вентилятора на камне.
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:39   #42 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

acer F690GVM -хрен поймешь че за материнская плата.....И если бп в порядке ,и выррбается-виновата мать,зассчита на ней срабатывает....
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:39   #43 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это многавато, у меня при боксе он ДО 60 был это точно. Поставьте себе http://scorpion.ru/descr1915332287?fr=ym - Он остудит любой Атлон/Феном/Феном2 да и Интел тоже.
Может у вас чипсет нагревается. В момент загрузки снимите температуру эверестом.
И обьясните еще в кратких чертах какая на данный момент проблема?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:49   #44 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На рабочем столе эверест выдает такие температуры: ЦП1 ядро2 - 44, ЦП1 ядро1 - 48, ЦП - 22, системная плата стабильно - 45.
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:51   #45 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Опишите пожалуйста какие именно проблемы вас беспокоят сейчас?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2009, 23:53   #46 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Это многавато, у меня при боксе он ДО 60 был это точно. Поставьте себе Кулер Thermaltake Big Typ120 VX S-775, S-AM2, CL-P0310-01 - цена,описание,наличие на складах On-Line - Он остудит любой Атлон/Феном/Феном2 да и Интел тоже.
Может у вас чипсет нагревается. В момент загрузки снимите температуру эверестом.
И обьясните еще в кратких чертах какая на данный момент проблема?
1. Остужать не умею - сейчас попробую )))
2. Проблема такова: только в играх, через 20-30 мин. работы комп перезагружается, началось все с того, что в магазине мне поменяли GF 9600GS на ATI 8450 и БП поставили блю сторм 500. По ощущениям комп во время игры шумит сильнее чем прежде.
Помогите плз, 9200 сегодня отдал (потерял((((((((((((((((((((
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:56   #47 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Первоначально комп был заводской чешской сборки Эйсер эспайр М 3100
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:57   #48 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тестирую эверестом, загрузил проц на 100% температура с 45 уже поднялась до 66.
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:58   #49 (permalink)
rur2
Member
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь 68
rur2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:58   #50 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Наверное включен тепловой порог, т.е. при достижении определенной температуры компьютер перезагружается (хотя в большинстве случаев тупо вырубается) - вам надо зайди в БИОС и поставить данный порого повыше
2) БП плохого качества. В честности этих продавцов если честно я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, если они вам продали маму АСЕР. не волнуйтесь. Я более чем уверен что с видяхой, процем, оперой, и др все нормально. Проблема может быть в БП, маме, системе охлаждении (как решить эту проблему я писал)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.