Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 23:51   #21 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

4850 намного мощнее вашего джифорца и стоит он на самом деле около 200$ то называется цена качество а если есть деньги то канешна покупайте и ставьте HD 4870 он мощнее это более старшая модель из этой линейки
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 00:03   #22 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. ...а 4870 у меня пойдет? Лучше ее поставлю, денег не пожалею :( (Доп. инф-я по моей системе- ОС WV HB (6,0 сборка 6000), модель компа aspire M 3100, award bios v 6000PG, директ икс -10).
2. Могу Windows Aero у себя запустить или на бейсике нельзя?
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 11:10   #23 (permalink)
Torin82
Member
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что ты так сразу резко к замене подходиш? Аль денег много?
Попробуй сначала со старой результатов добиться. Нормальная видюха. И что что, а виста с фифой на ней должны летать! Обнови драва, посмотри настройки видюхи, на крайняк поменяй винду и побалуйся с разгоном, благо сейчас тяжело повредить видюху аппаратно.
Torin82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 11:15   #24 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
Могу Windows Aero у себя запустить или на бейсике нельзя?
На бейсике нет. Платно обновляемся.
Цитата:
Сообщение от rur
...а 4870 у меня пойдет?
пойдет
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:00   #25 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Torin82
Что ты так сразу резко к замене подходиш? Аль денег много?
Попробуй сначала со старой результатов добиться. Нормальная видюха. И что что, а виста с фифой на ней должны летать! Обнови драва, посмотри настройки видюхи, на крайняк поменяй винду и побалуйся с разгоном, благо сейчас тяжело повредить видюху аппаратно.
Хочу попробовать сначала со старой что-нибудь сделать, ведь проблема с фифой или нхл где-то на поверхности - игра идет нормально, но вдруг в какой-то момент времени все замедляется (движения футболистов и пр.), НФС Про стрит на средних настройках - нормально, Медал оф хонор на средних - нормально - нигде ничего не замедляется, но хоккей - не пойму. С Виндой баловаться как-то сейчас тоже не хоцца, она ж все таки лицензионная :), да и SP1 седня скачал... А по поводу замены - надоело с играми мучаться, хочется по человечески на максимуме возможностей, это на случай если GF 8600 GS не поймет чего я от нее хочу :).
rur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2008, 05:25   #26 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
это на случай если GF 8600 GS не поймет чего я от нее хочу
Не поймет. Можно конечно попробовать разогнать ее...Но так как чип сам по себе урезанный, толку от этого будет мало.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:52   #27 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По разгону - подскажите - что нужно сделать?
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:44   #28 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
По разгону - подскажите - что нужно сделать?
rivatuner установи , настройки на уровне драйвера , плавно повышаешь частоты , следи за температурой видюхи ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 01:14   #29 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил Эверест и выяснил, что материнка у меня - acer F690GVM, оцените плз, можно на нее поставить HD 4850/4870,
да и еще тип шины dual ddr2 sd ram,
ширина - 128 бит.,
реальная частота - 199 мгц. ,
пропускная способность - 6384 мб\с
Оцените плз.
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:23   #30 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
можно на нее поставить HD 4850/4870,
.
Да
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.