Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 01:05   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

http://www.3dnews.ru/news/nvidia_got...600_gs-268617/

Слабовата карточка по нынешним меркам. У меня у самого 8600, правда GT. "Тяжелые" игрушки только на средних параметрах графики, и то тормоза частенько. А у тебя GS, т.е. еще более "облегченный" вариант, тем более юзаешь под Вистой.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2008, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Зависает компьютер во время работы
Постоянные перезагрузки компа.
Зависает компьютер во время работы.
Постоянные перезагрузки компьютера при включении
Постоянные перезагрузки windows 7

Старый 15.07.2008, 01:26   #12 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Млин, млин и еще раз млин, какую максимальную в-карту я могу поставить на свое железо? И какой уровень игр возможен на 8600 gs.
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:36   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Материнская плата у тебя какая? Вообще пойдут-то практически все игры, НО - на средних/минимальных параметрах видео.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:46   #14 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнку через диспетчер устройств найти не могу :(.
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 07:34   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

HD 4850 стоит недорого, зато бьет все серии 8800/9800 ...... окромя двухчиповых
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 18:48   #16 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так какую в-карту, от которой я получу максимальную отдачу можно поставить на мой комп и что для этого нужно сделать.
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:17   #17 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хелп
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:29   #18 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
HD 4850 стоит недорого, зато бьет все серии 8800/9800 ...... окромя двухчиповых
вот какую нуна ставить
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:31   #19 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

те уже много раз ответили HD 4850!
не нужно 10 раз один вопрос переписывать.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:24   #20 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько, хотя-бы примерно, HD 4850 стоит (в инете 200$, ня в это не верю) и смущает то, что уже есть 4870 с 1 гигом памяти, что, наверное намного лучше чем 4850. И поставив, к примеру, 4850 я много выиграю по сравнению с моим GF и сложно посавить самому?
rur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.