Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 23:52   #1 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый компьютер - постоянные перезагрузки во время работы

...вот собственно и диллема, да нет комп вроде нормальный, но... обо все по порядку. С 2004 г. я мучался с Sempron 2400+, FX 5200, 512 RAM, собранный умельцами в подвале гипермаркета электроники. Наконец 2 недели назад мое терпение закончилось и я решил купить новый аппарат. И купил - Acer заводской сборки, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3,00 ГБ RAM, NVIDIA GeForce 8600GS - 1791 Доступно графической памяти МБ, используется 512 МВ, используемая системная память - 0, с Директ Х я не понял, написано 9,0 или более поздней версии, ну и Windows Vista (TM) Home Basic. Сомнения меня одолевают по поводу видюхи, кажется слабая она... посоветуйте что - нить (например, хоккей 2008,футбол 08- на старье моем шел отлично, а сейчас иногда затормаживается, да и вообще игры (PRO Street, Medal of honor airborne - на максимуме как-то заторможено идут, а на средних настройках - текстуры неинтересные, HELP
rur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2008, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Зависает компьютер во время работы
Постоянные перезагрузки компа.
Зависает компьютер во время работы.
Постоянные перезагрузки компьютера при включении
Постоянные перезагрузки windows 7

Старый 14.07.2008, 23:55   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Видюха на максимуме на Висте слабовата, мне кажется..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:00   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Видюху лучше поменят на ATI HD 4850
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:02   #4 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, но GS - это вроде не урезаная а полноценная карта, может мне что-нить настроить надо или карту заменить? И как посмотреть из ОС -какая мать у меня? И ндекс производительности - это фигня?
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:07   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
И ндекс производительности - это фигня?
- полнейшая. Карту менять желательно. Радеон 4850 - хороший совет. Посмотреть модель матери в диспетчере устройств можно кажись.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 00:15   #6 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Млин, стремно как-то менять прям щас - купил только, может пока с этой что сделать можно, какие игры на всем этом пойдут (мне комп - только для отдыха - после работы) и если менять - может чего хорошего сразу поставить и сколько это хорошее сейчас стоит?
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:16   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
например, хоккей 2008,футбол 08- на старье моем шел отлично,
когда вы заменили свой
Цитата:
Сообщение от rur
С 2004 г. я мучался с Sempron 2400+, FX 5200, 512 RAM
на новый?
Цитата:
Сообщение от rur
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3,00 ГБ RAM, NVIDIA GeForce 8600GS - 1791 Доступно графической памяти МБ, используется 512 МВ, используемая системная память - 0, с Директ Х я не понял, написано 9,0 или более поздней версии, ну и Windows Vista (TM) Home Basic.
просто я, что то не понял.. как на той машине вы могли играть в игру 2008 года.. если она только , что вышла, а комп у вас уже новый..
как вообще можно было играть на 5200FX в игры
Цитата:
Сообщение от rur
PRO Street, Medal of honor airborne - на максимуме
З.Ы. 8600GS довольно урезанная видяха.. возможно , что и фирма производитель тоже не самая лучшая.. замените на 8800GTX...

З.Ы. кстати в линейке 8600 , нет GS карт.. так что то что у вас, это полное фуло..

Модель Год Тип шины Ширина шины (бит) Унифицированные конвейеры Объем памяти(Мб) Частота ядра (МГц) Частота памяти (МГц) Версия DirectX Версия OpenGL GPU
GeForce 8300 GS PCIe x16 64 8 128/256 450 800 10 2.0
GeForce 8400 GS PCIe x16 64 16 128/256 450 800 10 2.0 Чип G86
GeForce 8500 GT PCIe x16 128 16 256/512 450 800 10 2.0 Чип G86
GeForce 8600 GT PCIe x16 128 32 256/512 540 1400 10 2.0 Чип G84
GeForce 8600 GTS PCIe x16 128 32 256/512 675 2000 10 2.0 Чип G84
GeForce 8800 GS PCIe x16 192 96 384/768 550 1600 10 2.0 Чип G92
GeForce 8800 GTS PCIe x16 320 96 320/640 513 1584 10 2.0 Чип G80
GeForce 8800 GTS 512 PCIe x16 256 128 512 650 1940 10 2.0 Чип G92
GeForce 8800 GT PCIe x16 256 112 512/256 600 1800 10 2.0 Чип G92
GeForce 8800 GTX PCIe x16 384 128 768 575 1800 10 2.0 Чип G80
GeForce 8800 Ultra PCIe x16 384 128 768 612 2160 10 2.0 Чип G80
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:19   #8 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заменил неделю назад, а хоккеи и футболы новые выходят, кажется осенью, а на старом - шли они нормально...
rur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:28   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rur
а хоккеи и футболы новые выходят, кажется осенью
типа резанные пиратки? :D :D
ну так вот вам и ответ... :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:00   #10 (permalink)
rur
Member
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
.Ы. кстати в линейке 8600 , нет GS карт.. так что то что у вас, это полное фуло..
Как это может быть? :(
rur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.