Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 01:22   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

При включении компьютера после нажатия F8 выберите режим командной строки и выполните команду chkdsk
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  

Старый 16.07.2008, 01:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Ошибка stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)
Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)
Stop: 0x000000FC (0x5A423963, 0xA066BD40, 0xA066BCC8, 0x00000001)

Старый 16.07.2008, 13:03   #12 (permalink)
himik62
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал, нажимал win+R после выбора режима командной строки, та же история - перезагружается и все. я уже не знаю что делать. а загрузочные диски почему не запускаются не подскажите?
himik62 вне форума  
Старый 16.07.2008, 16:33   #13 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня такая же ситуация была недавно, пришлось винт менять. У тебя процентов 90 в нём проблема. При резкой остановке системы чаще всего летит мать и винт, купи себе ИБП, у меня стоит и никакие перепады напряжения и выключения электричества не страшны. Покупай новый винт, благо стоит дёшево и устанавливай на него систему, потом поставишь свой в качестве второго и скачаешь с него всю инфу, если она есть.
SerGrey вне форума  
Старый 16.07.2008, 16:35   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну и вот тебе ещё на будущее в помощь: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13815
SerGrey вне форума  
Старый 09.01.2010, 13:25   #15 (permalink)
Елена Тоноян
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Wink Помогите подобрать ноутбук

Здравствуйте дорогие пользователи этого форума!
Я прошу вас помочь мне подобрать ноутбук в ценовой категории до 25 тыс. рублей.
Желательно чтобы на нем можно было играть, так как подрастает дочка
Если тема создана не там, то прошу перенести её.
Елена Тоноян вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 17:21   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Елена Тоноян, обратите внимание на Samsung R519
pino2007 вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:27   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

такой вот не плохой http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=hOAMXOzP2Y9r5OH6
Endrew вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:52   #18 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посоветуйте хороший ноутбук в районе 20 тысяч, чтоб на нём шли последние игры
и ещё напишите примерную комплектацию такого ноута
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:55   #19 (permalink)
Елена Тоноян
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое!
Есть несколько вопросов которые хотелось бы уточнить.
На сколько хватает заряда батареи и сколько она примерно заряжается?
Елена Тоноян вне форума  
Старый 09.01.2010, 20:13   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена Тоноян Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов которые хотелось бы уточнить. На сколько хватает заряда батареи и сколько она примерно заряжается?
на современных заряжается в районе 1-1,5 часа ,но зависит от батареи ,хватает в неэкономичном режиме непрерывной работы на 1-1,5 ( еще раз повторю ,зависит от технических характеристик батареи ,смотреть это надо )

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

andruxXxa,здесь посмотрите http://prodamcomp.ru/view14436.html
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0x00000000, 0x00000000), 0x00000001

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.