Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 13:45   #1 (permalink)
KPECT
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер тормозит после нажатия Net Look

Не знал куда написать, пришлось новую тему создавать!
ПРОБЛЕМА:
Пользуясь сетью или когда лазию в инете, например, грузится страница или что-то начинаю качать с сети- комп наченает тормозить! :( Комп: Пень 3.0ГгцНТ, 1 гиг оперативы.
KPECT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2007, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

После установки Windows XP тормозит ПК
Тормозит компьютер, после переустановки системы

Старый 13.01.2007, 13:50   #2 (permalink)
inkognito
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ты на вирусы его проверял?
inkognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 15:13   #3 (permalink)
KPECT
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверял, дефрагментацию делал, все проверки с помощью Нортоновских утилит тоже делал!
Антивирус Dr.Web менял на Касперского тоже ничего не нашел.
Помоему это происходит после того как включаю Net Look.
KPECT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 18:12   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ну да, похоже на вирусы.., или глюк системы...

Каким образом инет подключён, может просто канал дохлый и тормозит не комп, а сеть?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 21:58   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

У касперского расширенные базы ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2007, 11:33   #6 (permalink)
KPECT
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во, воощем это начинается только после того как врубаю Net Look, но все ровно раньше не было такого! В чем проблема?
KPECT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 22:40   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
У касперского расширенные базы ?
большинство антивирусов не считают многих троянов вирусами , а увас похоже они и есть .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 11:52   #8 (permalink)
KPECT
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

V_Bond написал:
У касперского расширенные базы ?

большинство антивирусов не считают многих троянов вирусами , а увас похоже они и есть .....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый а как же их тогда искать-то? Я в этом деле не силен подскажите.
KPECT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 23:16   #9 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Установите - тип обновлений - расширенные базы , скачаете - проверьте и отпишитесь....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 00:53   #10 (permalink)
cutSet
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите разобраться

Купил машину под Socked 754, сейчас хочу проц поменять - проблема!!! есть еще один системник, слыхал че можно два системника одновременно подключить на один монитор (вобщем как единая тачка)...
cutSet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширенные базы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.