Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:36   #31 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
даже достаточно будет e8400
Если до 4Ггц подталкнуть
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.05.2010, 15:42   #32 (permalink)
Adrenalin
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как разогнать процессор
http://www.averion.ru/modules.php?op...actions=716588
Adrenalin вне форума  
Старый 22.05.2010, 16:13   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
а как разогнать процессор
http://www.averion.ru/modules.php?op...actions=716588
Довольно просто можно разогнать до 3000Mhz на стандартном охлаждении. Выше 3000 - нужно будет позаботиться о серьезном радиаторе и кулере на процессор. Вот немного информации о достижимых частотах
http://www.intel-plus.ru/news/wievblog.php?id=162
pino2007 вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:30   #34 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
кстати карту тоже можно разгонять
гнать карту в моем случаи нет смысла никакого =)))))))
KIN вне форума  
Старый 29.05.2010, 22:22   #35 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

такой вопрос у меня! вот смотрите скриншоты))
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...74fa5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/...d03de.jpg.html

короче я разгоняю шину до 370*9
а множитель памяти оставляю в режиме авто, тоесть получается частотапамяти 925MHz
хотя память ддр2 вроде как может работать на частоте максимум 800
но комп все равно включается и показывает частоту 462 которая я так понял умножается 2
немного не понимаю, как так получается и все же на какой частоте у меня работает память в режиме "авто" ?
KIN вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2010, 22:48   #36 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
и все же на какой частоте у меня работает память
Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
925MHz
. .
Fiiniishh вне форума  
Старый 29.05.2010, 22:53   #37 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

тоесть так и работает на 925??
ну а как же получается, если предел это 800?
KIN вне форума  
Старый 29.05.2010, 22:57   #38 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

KIN, на втором скриншоте скриншоте, там где частоты памяти, есть строчка FSBRAM и напротив указано соотношение 4:5, это множитель памяти, выставляемый в режиме AUTO. Частота FSB у вас равна 369,4Мгц и соответственно опорная частота получается памяти 462Мгц. Удваиваем значение - 925Мгц. Если все работает без ошибок и зависаний, то можете радоваться, память несмотря на номинальные 800Мгц разогналась.
pino2007 вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:01   #39 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
ну а как же получается, если предел это 800
Это гарантированный и стабильный максимум работы памяти,разгон никто не отменял
Fiiniishh вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:04   #40 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
KIN, на втором скриншоте скриншоте, там где частоты памяти, есть строчка FSBRAM и напротив указано соотношение 4:5, это множитель памяти, выставляемый в режиме AUTO. Частота FSB у вас равна 369,4Мгц и соответственно опорная частота получается памяти 462Мгц. Удваиваем значение - 925Мгц. Если все работает без ошибок и зависаний, то можете радоваться, память несмотря на номинальные 800Мгц разогналась.
аа, ладно, спасибо)))
буду радоваться))) и тестировать))))

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Это гарантированный и стабильный максимум работы памяти,разгон никто не отменял
я просто думал частоту памяти выше головы не поднять))
или вообще нельзя поднимать)
где то упоминалось в теме просто, что нежелательно ставить частоту выше 800
KIN вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
aver media 307

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.