Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 00:24   #131 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Насчет выявления тротлинга - категорически рекомендую RightMark Utility, троттлинг ловит идеально.
pino2007 вне форума  
Старый 17.08.2010, 01:08   #132 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Насчет выявления тротлинга - категорически рекомендую RightMark Utility, троттлинг ловит идеально.
скачал эту прогу, значит если я все правильно там понял, то никакого троттлинга нет вообще, все чисто
приложу скрин ниже, как я понял надо смотреть на верхний датчик, красная полоска это моя частота процессора она всегда на высоте и не сбрасывается никогда, и малиновая полоска это датчик троттлинга, эта полоска тоже всегда на высоте и не падает ни когда значит троттлинга нет, даже при загрузке проца и в состоянии разгона, когда у меня все виснет и тормозит .http://http://imagepost.ru/thumbs/192/PzLYjoxt63mGTbHn3neQ.jpg

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

троттлинга нет, температура в порядке, напряжение в порядке
ну, что люди добрые, подсказывайте, что нужно еще проверять, какие железки еще могут
компостировать мозг?
KIN вне форума  
Старый 17.08.2010, 17:47   #133 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

подскажите еще какой программой более точно измерить температуру северного моста?
кроме проги MCHTemp , она почему то говорит, что данная программа не поддерживает ваш мост или что то такое, короче не показывает
KIN вне форума  
Старый 17.08.2010, 20:03   #134 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
подскажите еще какой программой более точно измерить температуру северного моста?
кроме проги MCHTemp , она почему то говорит, что данная программа не поддерживает ваш мост или что то такое, короче не показывает
Не у всякого северного моста есть датчик температуры, потому и не поддерживает. Также стоит обновить версию программы, возможно в ее базе нет именно вашего типа северного моста.
pino2007 вне форума  
Старый 17.08.2010, 20:40   #135 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Не у всякого северного моста есть датчик температуры, потому и не поддерживает. Также стоит обновить версию программы, возможно в ее базе нет именно вашего типа северного моста.
у северного моста вроде есть датчик, так как в эвересте показыват он, но чето эвересту я не очень доверяю, так как температуру процессора он занижает.
а какими еще программами можно померить, которые более адыкватно и правдиво покажут температуру моста?
KIN вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2010, 01:07   #136 (permalink)
KIN
Member
 
Аватар для KIN
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

вся проблема заключается в перегреве северного моста, из за этого весь геморрой происходит,
подсказал один знающий человек,но почему все глюки начинались только после перезапуска он объяснил, но я не до конца въехал почему так происходит. ну в общем охладил я мост и все стало в порядке
всем благодарен за помощь и потраченное на меня время

открыл для себя много нового в части разгона компьютера...=)
ну и открыл для себя, что разгон - это огромная нервотрёпка
KIN вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:41   #137 (permalink)
r3act0r
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем времени суток. Я в этом деле не разбираюсь, но все же хотелось узнать, могу ли я разогнать Core2duo e6600 2.8 ГГц /2mb/ 1066 Мгц lga775 на материнской плате Asus p5g14-m
Такой же вопрос обстоит с видеокартой Palit DDR3 GeForce GTS250 512 mb...
r3act0r вне форума  
Старый 11.11.2010, 19:50   #138 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

r3act0r, и Е6600, и GTS250 можно разогнать до определенных пределов. Но нужно также и обладать некоторыми знаниями на этот счет, иначе, в случае ошибки, вы рискуете потерять и процессор, и видеокарту. Для начала изучите данную статью: http://www.overclockers.ru/lab/26152.shtml
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
aver media 307

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.