Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 20:59   #21 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akhalex38 Посмотреть сообщение
Попробуй через диспетчер устройств снять ненужные процессы, тоже зависнет?
Кстати,а 57 процессов,это не очень много?
kirdrop вне форума  
Старый 19.01.2010, 10:27   #22 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
Попробуй через диспетчер устройств снять ненужные процессы, тоже зависнет?
И как узнать,какие из них ненужные...
kirdrop вне форума  
Старый 20.01.2010, 20:43   #23 (permalink)
akhalex38
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Кстати,а 57 процессов,это не очень много?
Много. Ещё бы. Во первых, чтобы было легче, справа в нижнем углу где часики выруби всё (сначала от инета вырубись), это делается так:
Например касперский. Нажимаешь правой кнопкой на значок (это всё где часики) а дальше жмёшь "выход" и так всё убери. Посмотри сколько осталось. Смотри где загрузка цп сколько процентов. Теперь запусти эту панель боковую. Календари не трожь. Опять зайди в диспетчер задач и глянь, на сколько процентов загружен цп. Если увеличилось - радуйся, всё идёт нормально. Теперь нажми на этот курс валют. Точнее, если одвести к нему мышкку, то там чуть правее этого курса валют появится маленький крестик (закрыть). Нажми на неё. Если зависнет попробуй открыть диспетчер задач. Если откроется посмотри: сколько процентов (загрузка цп) и сколько процессов. Если загрузка центрального процессора на 100% - то подожди хотяб минут пять, или 15. Может позависает и перестанет. Если после ожиданий всё тщетно - нажми alt+F4
Напиши результаты

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Я провёл эксперимент, и оказалось, что календарь, сам по себе много частоты забирает, и ещё, нажми пуск - выполнить - набери dxdiag. Если выйдет какое нидь окошко (да или нет) жми "Да". Теперь, в появившемся окошке есть у тебя такое поле как "Процессор" и "Память". Напиши мне эти характеристики
akhalex38 вне форума  
Старый 26.01.2010, 20:51   #24 (permalink)
facker
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно просто зайти в панель управление, открыть: свойства боковой панели Windows-->убрать голочку с "запускать боковую панель при запуске Windows" ---> перезагрузи комп
facker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
селерон 800. 256

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.