Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 17:17   #21 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyan-sokolov
Ну мож кто знает как апаратную часть изменить
ну ты даеш тебе же несколько раз написали как меняется аппаратная часть - В МАГАЗИНЕ
у тебя три варианта поменять аппаратную часть на:
XBOX 360
настольный пк
новый ноут
у всего свои преимущества
ad247 вне форума  
Старый 08.07.2008, 17:27   #22 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad247
ну установится ХР
ХР установится и будет работать, если снять всякие эффекты и визуализацию, ну и коечно использовать такую машинку, скажем, для работы с 1С... А что, вполне покатит... ;)
Цитата:
Сообщение от ad247
виста нормально работает на 256
:lol: Ну ты дал... :D Для висты как минимум 512 нужно... :lol:
Max вне форума  
Старый 08.07.2008, 20:17   #23 (permalink)
kostyan-sokolov
Member
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня XP с визуализацие спокойно идёт . А виста реально могёт пахать на 256 (сам проверял) но для установки 512 надо
kostyan-sokolov вне форума  
Старый 08.07.2008, 21:44   #24 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да ёлки.. народ, вы хоть посмотрите модель ноута, это же динозавр.. какой там ХР, какой GTA ? вы что?... :D
Hacker вне форума  
Старый 08.07.2008, 23:11   #25 (permalink)
kostyan-sokolov
Member
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и чо , классный дракоша с икспи)
kostyan-sokolov вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2008, 01:39   #26 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
ad247 написал:

виста нормально работает на 256

lol Ну ты дал... big_smile Для висты как минимум 512 нужно...
а смам то попробуй очень удивишься
а вот для 1с может ноут и довольно староват

Цитата:
Сообщение от kostyan-sokolov
У меня XP с визуализацие спокойно идёт . А виста реально могёт пахать на 256 (сам проверял) но для установки 512 надо
абсолютно согласен возможно и на 128 пойдет (сам правда не пробывал)
и визуальные эффекты отключать нет смысла одинаково работает
ad247 вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:31   #27 (permalink)
kostyan-sokolov
Member
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на 64 икспи шол . сам видел
kostyan-sokolov вне форума  
Старый 09.07.2008, 21:51   #28 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyan-sokolov
на 64 икспи шол . сам видел
конкретно видел как устанавливали на 64метрах???? :D
это просто нереально, сначала ставят 128 метров, устанавливают винду, потом снимают планку памяти (хотя я понять не могу зачем, стоит эта память копейки..)..
то что тут утверждают про 256 метров, да оно конечно.. ХР "работает" и именно в ковычках..
на данном ХЕ2 стоит 500 целик, поддержка директа не более 7-й версии.. ( в некоторых вариантах стояли 433-ие целики и 32метра рамы)..
видео силикон моушен, заточенное под линуху.. предлагалось в комплекте устанавливать либо линуху либо винду 95..
у него даже звук стоит Бластер 16.. (что уже не позволяет запускать современные игры)..
З.Ы. зачем вы тут начинаете разглогольствовать по поводу возможностей ХР ? вы человеку ещё висту предложите установить, на этото старьё) :D
Hacker вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:47   #29 (permalink)
kostyan-sokolov
Member
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня ещё есть Tpshiba Satellite 4200 , там 64 метра! и я сам ставил хп про сп2 !!!!!

И звук на омнибуке не бластер , а ESS Maestro
kostyan-sokolov вне форума  
Старый 09.07.2008, 23:32   #30 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyan-sokolov
И звук на омнибуке не бластер , а ESS Maestro
вааще труба.. еслиб бластер стоял, были бы шансы (так как драйвера модифицируются), а на ESS -это жуть.. 16-ти битное извращение.. :D в стиле кассетников.. (там наверняка стоят 386-ые выходные предвариловки.. или как тогда любили , 458-ые диференциалы втыкать.. ) :)
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
hp omnibook xe 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.