Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 13:15   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подбор конфигурации устройств

Добрый день!Я махровый "ламер".
Мой вопрос заключается в следующем:хотелось бы усовершенствовать свою машину(не по последнему слову, но до более-мение достойного уровня ), хотя по-видимому, для этого придётся покупать все новое, кроме корпуса:)Кто готов с ходу посоветовать железо.Иссесьна, надежное и не самое дорогое, желательно:)) Мои пожелания к "машине", т.е. что хочется видеть в итоге:
-проц 2,4 Ггц
-512 Mb RAM
HDD 80-120 Gb
64-128 видеопамяти
Не знаю, комплектуется ли процессор кулером, а также идет ли он в комплекте с материнской платой и если не комплектуется то как выбирать.Видеокарта допускается встроенная (в целях экономии).
Зарание спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 12.01.2007, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Подбор конфигурации компьютера
Подбор блока питания для конфигурации
Подбор конфигурации системного блока

Старый 12.01.2007, 20:51   #2 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц AM2 Sempron 3500+ (2000Ггц) кулер в комплекте
мать GIGABIT GA-M61PM- S2 видеo на борту GeFORSE6100
ПАМЯТЬ DDR II PC 4300 KINGSTON 512
ВИНТ 160 Gb SEGATE BARRACUDA 8 Mb cashe SATA II
DVD-RAM SONI DVG120
БАШНЯ DELUX DLC-MF432
такой конфиг брал пару недель один знакомый я ему систему устанавливал работает нормально игры идут хорошо например PREV пошол в высших настройках
обошлась в 330 баксов (живу в хохляндии Донбасс)
моник порекомендую вьев соник дешево и сердито примерно 200 баксов 19"TFT
прав да у того хлопца был моник samsung singmaster 17" 110 баксов
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 01:58   #3 (permalink)
68Vano89
Member
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще, желательно знать текущую конфигурацию, но пока...

советую вот что:

корпус Foxconn TLA-xxx с БП FSP Group (если есть от старого компа, можно пока оставить)
мат. плата ASUS M2NPV-MX, к примеру, с самым "продвинутым" встроенным видео на GeForce6150
процессор Sempron 3200+ AM2
кулер GlacialTech Igloo 7300 Light
память DDR-II 667 Mhz ( производитель в такой конфигурации, ИМХО, роли не играет)
винтечестер 120-160 Gb Seagate SATA-II
привод Pioneer ( если есть от старого компа, можно пока оставить)
68Vano89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 01:24   #4 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКС
проц AM2 Sempron 3500+ (2000Ггц) кулер в комплекте
мать GIGABIT GA-M61PM- S2 видеo на борту GeFORSE6100
ПАМЯТЬ DDR II PC 4300 KINGSTON 512
ВИНТ 160 Gb SEGATE BARRACUDA 8 Mb cashe SATA II
DVD-RAM SONI DVG120
БАШНЯ DELUX DLC-MF432
такой конфиг брал пару недель один знакомый я ему систему устанавливал работает нормально игры идут хорошо например PREV пошол в высших настройках
обошлась в 330 баксов (живу в хохляндии Донбасс)
моник порекомендую вьев соник дешево и сердито примерно 200 баксов 19"TFT
прав да у того хлопца был моник samsung singmaster 17" 110 баксов
кучеряво живете друзья, моник samsung singmaster 17" за 110 баксов, завидую ВАМ!!! :(
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:51   #5 (permalink)
Graffus
Member
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить модем DSL-200 к свичу?

Как я понял из статей этого форума, чтобы подключить Интернет через один порт к двум компьютерам, нужно иметь сам модем и свич?! Все это будет подключаться по схеме
---один комп
Модем ---Свич---
---второй комп.
Это верно? Работать будет? Если да, то у меня еще один вопрос. Подключить компы к свичу - это не проблема. А как подключить модем к свичу? И свич - это есть другое название хаба?
Graffus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 16:38   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Можно сказать и так . В чем проблема? Подключаете модем в розетку к модему свич к свичу два компа .Не видите разъемов?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:13   #7 (permalink)
romik
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol
Можно сказать и так . В чем проблема? Подключаете модем в розетку к модему свич к свичу два компа .Не видите разъемов?
А ты видать в глаза долбишься?
Посмотри блять http://dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=565
Модем подключается к компьютеру через USB-интерфейс. ВИДЕШЬ, СУКА?!
ГДЕ ТЫ НАЙДЁШЬ НА СВИЧЕ USB РАЗЪЁМ БЛЯТЬ?! СОВЕТОЛЬЩИХ ХУЕВ
romik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурации компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.