Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 23:32   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Конешно, проблем не составит, на Вашей плате слот для видеокарты окрашен в коричневый цвет, в него стаавите видяху. Заходите в БИОС и отключаете интегрированную видеокарту. Далее в БИОСе выставляете основной видеокартой AGP карту, загружаетесь под ОС и устанавливаете драйвера ;)
s_vitaly вне форума  

Старый 01.07.2008, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Разрешение экрана
Как улучшить качество звучания?
Можно ли улучшить компьютер?

Старый 02.07.2008, 00:06   #12 (permalink)
Джо
Member
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А монитор подключить уже к видеокарте перед настройкой БИОС?И где в БИОС найти видеокарту?
Джо вне форума  
Старый 02.07.2008, 10:41   #13 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Во-первых, почитайте инструкцию, возможно, что переключение между видяхами осуществляется джампером на маме.

Во-вторых, сначала отключите в биосе встроенную, а потом :) перетыкайте монитор - это по крайней мере логично :)

В-третих... читайте инструкцию :)

З.Ы. Очень рекомендую GeForce7600GT на 256 метров ДДР3 - она в отличие от радеона почти не греется и хорошо разгоняется. Можно играть с максимальными спецэффектами в разрешении до 1186 на что-то :) и идеально в 1024 на 768 в следующее: Bioshock, Gears of War (YES!!!), Company of Heroes (хотя проц слабоват :( ), Jeriho, Ghost Reacon AWF 1-2 (по максиму, но без сглаживания), и конешна Crysis со средними настройками.

Не гонитесь за объемом памяти, иногда 256 лучше 512
Arsen NonLupin вне форума  
Старый 02.07.2008, 11:04   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ничего себе ........ сравнили 7600gt с 2600XT :D
2600XT - Одна из самых холодных и быстрых карт в ценовом сегменте "ниже некуда"
он 8600GT то обгоняет, не говоря о седьмой серии ........ прекрасно было бы 2600XT Super от Palit
или HD 3650 от Sapphire
VipeR вне форума  
Старый 02.07.2008, 11:41   #15 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Мы говорим про видеокарту под ЦЕЛЕРОН!!! И наф там 2600? Куда она там :)
Arsen NonLupin вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 13:26   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1900-2100 рублей за 2600XT ....... всего то, хехе
VipeR вне форума  
Старый 02.07.2008, 18:39   #17 (permalink)
Джо
Member
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ИЛ-2 потянут эти карты?
Джо вне форума  
Старый 02.07.2008, 18:43   #18 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да без проблем поставите по инструкции следуя там ошибиться сложно

4ч - 8ч - скорость работы АЖП слота
bubuka вне форума  
Старый 04.01.2010, 00:05   #19 (permalink)
1995cfif
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибки при включении компа

Всем здрасте.

Вот какая проблема:
Включаю комп а он мне выдает такое вот:
...
Floppy disk(s) (40)

Press F8 to Enable System Confirguration
Press F9 to Select Booting Device after POST
Press F1 to continue,DEL to enter SETUP

Жмешь F1 продолжает загрузку. В bios заходит. А вот на F8 и F9 нет никакого ответа.
Может кто подскажет как решить проблему и что это вобще за ошибка Floppy disk(s) (40).
Заранее спасибо.
1995cfif вне форума  
Старый 04.01.2010, 00:08   #20 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1995cfif Посмотреть сообщение
Включаю комп а он мне выдает такое вот:
...
Floppy disk
В биосе приоритет поставте на первое место жёский диск,затем F10 и ОК
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
celerone 2.0 гц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.